财友437z7yi3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

智广可:乐视网逆袭大涨 创业板指止步八连阴!

  [2017-01-17 15:46:15] 

收盘点评:观复财富智老师表示,早盘两市惯性低开后迅速反弹,沪指尚未翻红便再度反身向下,随后维持弱势震荡,石化双雄早盘护盘,双双创阶段新高。午盘后,创业板指数反攻翻红,带动沪指反弹。创业板早盘低开后迅速翻红,随后维持弱势震荡,连续下行,午盘后,乐视网,网宿科技,中青宝等创业板权重股大力拉升护盘,创业板指数死而复生再度翻红,收盘涨逾2%,赚钱效应回升。板块上面,次新股,高送转,计算机应用等板块涨幅居前,超导,煤炭,证券等板块跌幅居前。

消息面上:

乐视网昨日晚间发布公告,称天津嘉睿汇鑫2017年113日与贾跃亭签署了《股份转让协议》,将按照协议约定的方式共计受让贾跃亭持有的上市公司股份170,711,107股,占上市公司总股本的8.61%,交易对价总额60.41亿元。公告称,为了引入战略投资者、优化公司股权结构等目的,贾跃亭与嘉睿汇鑫签署了《股份转让协议》,以协议方式转让其持有的部分乐视网股票。本次股权转让价格合理,是一次较好的投资机会,看好公司未来的发展前景,相信未来将为信息披露义务人带来较好的投资回报。

操作建议:

春节临近,多数资金选择离场观望,轻仓过节,致使资金面进一步紧张。近期逆回购利率也逐渐走高,场内资金面仍然吃紧。存量资金博弈的市场环境中,建议投资者以防范风险为主,轻仓参与,可适当关注高送转,混改板块中超跌股的补涨机会,低吸为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1339

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明