财友r8jw0708

金融界博客

博文 字体:

热烈祝贺UCAE联合文化艺术品交易平台泉州体验店隆重开业!

  [2017-01-09 13:56:16] 

  热烈祝贺UCAE联合文化艺术品交易平台泉州体验店隆重开业!

  UCAE联合文化艺术品交易平台泉州体验店正式启动!作为“东亚文化”之都,同时也是“海上丝绸之路”起点的泉州,充满了强烈的民族和历史文化特性。“文化对接资本,金融创造价值”,这是UCAE联合文化一直以来不变的宗旨。而泉州的经济性和文化性,将二者完美契合!

  为了让投资者、收藏者更好地了解线上交易,线下实物行情,UCAE联合文化艺术品交易平台力图通过新型商业模式,将投资者“线上交易”与“线下实物交易”统一起来。其实体运营体验店本身具备:

  1、将线上线下交易相结合,既满足线上投资,也满足线下实物的收藏与投资。

  2、投资信息得到实时推广,投资者可切实了解投资实物信息。

  3、资源整合,细化服务,标准化操作。

  4、规范安全,实体运营体验店与UCAE联合文化艺术品交易平台相互呼应。

  UCAE联合文化艺术品交易平台,是联合文化艺术品交易有限公司联合业界专业机构共同打造的国内专业、规范的艺术品交易服务平台。作为大众化、普惠型的艺术品交易平台,挂牌价较低,通常以套、件、版的形式进行电子盘交易。

  UCAE联合文化艺术品交易平台致力于为每位投资者洞悉市场行情,把握投资良机。愿与每位投资者一同努力,互利共赢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(56)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2430

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明