罗易彬

决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度,决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。

博文 字体:

罗易彬:美指高位难以回落 黄金区间震荡依旧

  [2018-08-09 10:57:19] 

罗易彬:美指高位难以回落 黄金区间震荡依旧

  昨天(8.8)星期三现货黄金继续维持1215-05一线区间震荡,昨早开盘在1210附近,亚盘震荡慢涨最高触及1215附近后受阻回落,欧盘金价下跌而且幅度比较大,最低触及1206附近,美盘前金价一直徘徊在1210下方,美盘开盘之后金价先强势反弹一波至1212附近,但后续乏力金价回落至1210附近震荡,接近凌晨金价又才开始慢涨,最终也没能涨破1215短阻,收盘在1213附近。昨天的走势跟我在文章《罗易彬:贸易助力美元高位难下 黄金承压1210徘徊》中分析基本没有差别,近期留意关注过我文章的朋友应该是收获不错的,从七月开始到现在建议点位分析可以说准确率是非常高的,当然了肯定会有止损的这也是无法避免的,但综合来看进一个月的利润是非常可观的,查阅之前的文章分析和操作布局情况,毕竟耳听为虚眼见为实嘛。今天(8.9)周四现货黄金开盘之后在1205-1220区间高位窄幅盘整,空单时机就是现在,特别提醒:严格止损止盈。日内继续看金价区间震荡,因为目前金价任然受到美元的支配,美元站稳95之后虽然波动幅度在逐渐变小,但任然是处于高位震荡,那么金价也就相应的低位区间徘徊了。今晚关注美盘初请失业金数据和PPI月率,或多或少都会有一些影响,可以帮助我们了解之后的加息情况。

  现货黄金从技术面上来看,先从日线上来看,日线目前形成了一个两连阳的好兆头,走势上也是逐步形成勾头,布林带下轨微微上翘,上中轨道则继续下压,也是逐渐形成一个缩口的情况,K线仍旧在中下轨之间运行,这段时日以来也是一直保持这样,从这也可以看出,中下轨道的支撑力度还是不错的,而昨日10日均线仍旧在上方释放压力,如今也是在1215一线,短期可以稍稍留意一番,附图指标macd结成金叉,走势也是自止跌之后,逐步有一个修正的倾向,虽然这两天多头力量也是逐步显现,但仍旧不能小觑空头,毕竟美指现在仍立于95高位,这也是为何几日来多头一直维持着升势,高点却基本上没怎么变的原因;再从4小时上来看,布林带缩口下轨上行,附图指标macd金叉放量,K线走势也是一直在区间的不断压缩下,震荡而行,需要注意的也是上轨1216,下轨1207两个位置,小时线上,布林带上口继续开拓空间,K线如今运行于中上轨之间,短期还是需要注意一波空头下拉。总体来看,罗易彬觉得金价依旧继续区间震荡状态,多空双方压力和支撑都是势均力敌,想要打破趋势区间就需要非常强力的消息刺激,目前来看市场还不具备这样的消息,所以金价区间继续震荡徘徊,下方关注1205-1200一线支撑,上方关注1215-1220一线阻力。

  现货黄金部分做单点位:

  1,上方反弹1215-18一线继续空,止损1222,目标看1208附近;

  2,下方回落至1208-05一线继续多,止损1201,目标看1213-15一线;

  以上文章由盈世瑞和分析师罗易彬撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38600

总访问量:121712

文章总数:965

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明