罗易彬

决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度,决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。

博文 字体:

罗易彬:美指强势高位震荡上行 黄金承压低位窄幅盘整

  [2018-07-13 11:51:03] 

罗易彬:美指强势高位震荡上行 黄金承压低位窄幅盘整

  现货黄金从技术面上来看,先从日线上来看,昨日小阳的出现可以视作对下方1240支撑的确认,同时也对本周回调行情进行一个消化,但是目前上方尚且还处于5、10日线1250下方,所以短线行情还存在一定的变数;再从4小时图上来看,4小时接近1240双底支撑,短线低位横盘,双底成立的标准是要突破颈线1265.目前反转还言时过早,毕竟还有一段距离,而且1265是本周的高点位置,今天再去突破的机率也偏小,窄幅震荡收尾,拖到下周选择方向。主要看1238-1265区间高低点的突破了,守住1238中线看多,突破1265短线双底反转。目前还在整理当中,多加观察这两个位置的得失;最后从小时图上来看,小时K线显示目前是运行在布林带中轨一线下方的,布林带张口也是在呈逐渐收缩状运行,显示是有回踩的需求的,指标KDJ三线,目前是呈死叉向下运行,显示也是有回踩需求的,在观MACD双线指标,目前双线指标显示,持续金叉上扬,红色动能柱也是在持续放量。综合来看,笔者罗易彬还是倾向于继续弱势震荡筑底,美盘前预计1245上下窄幅震荡,美盘开盘之后区间1240-50一线运行,讲话之后根据会根据讲话内容运行,下方关注1240-37一线支撑,上方短线关注1250阻力,再次就是1260-65一线阻力。

  现货黄金部分做单点位:

  1,美盘前波幅小观望为主,如果触及1242和1250可以进场,美盘开始后波幅不大继续关注等到鲍威尔讲话;

  2,讲话内容偏鹰派突破1250问题不大,偏鸽估计会再次下探前期低点1237附近,罗易彬预计会下探到1237-35一线,下方空间不会太大。

  以上文章由盈世瑞和分析师罗易彬撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38600

总访问量:121712

文章总数:965

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明