罗易彬

决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度,决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。

博文 字体:

罗易彬:黄金强势突破多头不该回调继续多

  [2017-03-22 02:25:19] 
罗易彬:黄金强势突破多头不该回调继续多

  今天(3.21)现货黄金筑底反弹,中线目标前期高位1263附近已经不远,目前黄金上方可以说是没有明显阻力,操作上回调就多,1230下方的中线多单继续持有。亚盘金价一度因未能突破阻力位,引发投机仓位在连续4日上涨后平仓令金价跌至日内低位,但美元随后走低令金价获得上涨动能,得以反弹。晚间美盘金价涨至3周高位,主要受法国中右翼总统候选人在大选辩论中表现良好提振欧元、美联储近期加息的预期回落打压美元影响;另外还有就是特朗普外交政策以及印度4月需求推动,接下来二季度金价可能创下今年最佳表现,上方先看1263-65一线阻力,破位继续看1280-1300,后市破位1300上方的空间才会逐渐缩小,下半年才是黄金中长线进场时机。

  现货黄金部分做单点位:

  1,凌晨触及1248-50可以布局空单,默认止损,目标看1242-40一线;

  2,凌晨回落至1240直接开始布局多单,跌多少加多少可做中线持有,短线目标看1250,中线先看1260-65一线,继续破位的话关注公众号罗易彬即可。

  原油部分做单点位:

  1,白盘49.3-49.5布局的空单完美获利离场,下方48.5-48.3布局的空单还在持有中,48再次加仓,止损下移统一放在47.5下方,目标看49上方。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月22日

  04:30 美国至3月17日当周API原油库存

  07:50 日本央行公布1月货币政策会议纪要

  17:00 欧元区1月季调后经常帐

  21:00 美国1月FHFA房价指数月率

  22:00 美国2月成屋销售总数年化

  22:30 美国至3月17日当周EIA原油库存

  以上文章由盈世瑞和分析师罗易彬撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(57)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38600

总访问量:121712

文章总数:965

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明