罗易彬

决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度,决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。

博文 字体:

罗易彬:利率决议必然加息 黄金下行探底再涨

  [2017-03-15 11:28:41] 

罗易彬:利率决议必然加息 黄金下行探底再涨

  昨天(3.14)现货黄金弱势震荡跌破1200关口,早间开盘在1204附近,亚欧盘基本就是在1202-1206一线震荡,美盘开盘之后试探了一次1200之后反弹最高触及1207.5,凌晨之后黄金承压于利率决议加息预期,现货黄金跌破1200最低下探至1197附近,而且最终收盘也是在1200下方。笔者罗易彬对昨天行情走势预判的也是比较准确的,有需要的朋友可以搜索昨天文章《罗易彬:利率决议加息近在眼前 黄金必破千二筑底暴涨》,又或者是关注公众号罗易彬也是可以的,就今天的趋势而言目前来看口头趋势还是占有优势能否扩大优势就看今晚,今天需要关注的焦点先是荷兰大选,再就是利率决议和耶伦新闻发布会,行情走势亚欧盘预计会受到避险影响有小幅反弹,美盘就不用我多说了,今天总体上看小幅反弹之后探底,探底利空出尽之后那么接下来就是中线布局开始了。当然具体还是要看消息数据公布如何,也不要盲目的操作以免导致不必要的损失。

  首先看持续支撑黄金的荷兰大选,荷兰大选也即将在北京时间今日(3月15日)下午两点半开始正式投票。最新民调显示,极右翼自由党领导人威尔德斯及其党派的支持率逐日下降,有望拿到的议席已经从之前最高预测的32席,下降到了22席,落后于自由民主