财友w7lb9724

专注大盘研究,把握金融动态!

博文 字体:

轮换行情将至,个股赚钱机会不断!

  [2016-11-22 22:51:26] 

         周二两市继续在大盘蓝筹股上涨推动下呈现放量反弹,盘中沪指再创反弹新高。

  从盘面看,中国建筑、中国联通等中字头个股大幅走强带动其他大盘蓝筹股活跃。钢铁、煤炭等二线蓝筹盘中走强,证券、保险、建筑、船舶等大盘呈现活跃。高送转、次新股、草甘膦、页岩气、PPP模式、海外工程等题材呈现走强,两市个股在市场上涨带动下呈现普涨。

  技术上来看,周二市场整体呈现出一个高开高走的格局,市场再次收出一根小阳线,各条均线仍处于多头排列的格局,显示了市场仍存在反弹的动能。不过沪指现在已经来到了3250点附近,这附近存在着较多的熔断下跌以来形成的套牢盘,这对于市场的上行极为的不利,虽然今日市场的量能再次出现了放大,但以市场现在的量能仍难以突破3250点附近的重压区域!

  预计周三市场将会在3250点附近出现反复,这附近的压力不是那么好消化的,投资者要做好心理准备。

  操作层面来看,对与市场大的方向仍看好,现在到了轻大盘重个股的时刻了,投资者可选择一些存在利好预期的个股进行逢低布局!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1379

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明