共饮交杯酒

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

妍哥 分享

  [2017-04-26 12:57:26] 

大家关注的雄安 环保股先河环保、创业环保表现都很漂亮,创业环保日内波动幅度高达17%,也就是说你要从早间买入的话,可以获得16%的收益短期来看该股股价有望破新高,但也要注意上方13.88附近的压力作用。

今天的沪深两市股指开盘涨跌不一,随后沪指全天基本维持震荡走势,总体上呈现企稳反弹走势。截止收盘,沪指上涨5.04点,涨幅0.16%,报收3134点。成交量能方面不尽如人意,再次出现缩量,做多动能仍显不足

从上证指数60分钟级别的K线图来看,自3295点下跌以来,沪指已经出现的3次小幅反弹,但都止步于10日均线位置。

目前10日线下倾角度依然较大,还需要等待成交量能进一步萎缩,沪指在震荡中形成短周期的双底形态,则有望迎来一波小反弹

技术面上,成交量依然低迷,表明市场资金还是稍显不足。5日线是短期压力位,对盘面打压比较明显。加上五一节假日的临近,大家持币过节的心态会导致多数资金短暂离场。短期来看,预计股指会在3150承压下会有进一步回调,但下行的空间研哥认为会比较有限,后市很有可能在3130点附近震荡筑底。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:188

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明