牛奶美丽

牛奶美丽

博文 字体:

可喜安领导出席山东麦饭石生产基地举行扩建揭牌仪式

  [2017-02-22 16:37:40] 

201516日,山东麦饭石生产基地举行了扩建揭牌仪式。可喜安公司安昌镐副总经理、闵相虎部长和山东麦饭石生产基地张春义总经理出席了揭牌仪式。

 为提高产品品质和产量,山东麦饭石生产基地进行了大规模扩建。引进了先进设备,增加了机器数量,扩充了厂房面积,增加了工作人员,加强了生产管理。为避免开采过程中产生的破损,提高麦饭石质量,基地完全采用人工开采矿石,从源头保证高品质。

 山东麦饭石生产基地生产可喜安麦饭石生泉器等麦饭石系列产品。麦饭石是获得发明专利的可喜安药石的最重要成分。产品工艺独到,技艺精湛,特色鲜明,力求以优质产品为顾客实现健康愿望。

 麦饭石含有45余种对人体有益的大量矿物质,被称为“生命石”。大量有益元素可以吸附、分解重金属,净化水质,对新陈代谢和皮肤护理有很好的效果。

 麦饭石生产基地秉持以质量赢得市场,以诚信铸就品质,争创优质品牌,成就一流企业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:22325

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明