牛奶美丽

牛奶美丽

博文 字体:

光明儿童健能酸奶——全新儿童专属酸奶

  [2010-12-01 11:38:32] 

光明牛奶推出的全新儿童专属酸奶,不仅是给中国孩子一份特别的礼物,同时也提倡一种健康积极的成长方式,让孩子们身心都能实现茁壮成长。

近年来,国内儿童牛奶销售额逐步提升。AC尼尔森数据显示,2009年国内儿童牛奶销售额比2008年增加了260%2009年下半年也比上半年增加了100%。但在此之前,我国儿童乳品市场上只有鲜奶、常温奶、牛奶饮品和乳酸菌饮料,尚无专为儿童研发具有独特保健功效的酸奶。光明牛奶的儿童健能酸奶成功研制,一举打破了这一局面。

自从动画巨片《海底总动员》上映以来,NEMO一直深受中国儿童的喜爱。迪士尼卡通形象Nemo全权代言了光明儿童健能酸奶这款新品。儿童健能酸奶作为光明乳业的全新产品,一登场便以NEMO的形象示人,展示了光明乳业对其全新产品的品牌定义。NEMO代表着机智活泼、勇敢坚强,为儿童提供了一个积极向上的心理范本;而光明儿童健能酸奶亦是以儿童健康茁壮成长为其产品理念,旨在灌输一种健康向上的生活态度。光明乳业不仅把NEMO活泼机智、自主坚定的内在精神送到中国儿童身边,还给每一个孩子带去了快乐和积极健康的成长方式,帮助儿童身心更健壮。



光明儿童健能酸奶
,“健”意味着健康,“能”则寓意能量及能力,儿童健能酸奶成为儿童追求健康、补充能量生活的最佳选择。儿童的体质对其身体健康有着至关重要的作用。每一位儿童在成长过程中的体质都会受很多不利因素影响,这种机能正在逐步减弱,使得儿童在流行性疫病中患病几率升高,给家长也带来了困扰。光明牛奶推出健能儿童酸奶,其每千克富含
300亿个
AB100倍护菌,犹如一队健康小卫士,为孩子们娇嫩的身体筑起一道保护屏障,有效清除体内垃圾,帮助消化,让孩子们的身体更健壮。光明健能儿童酸奶还添加锌元素。人体正常含锌量为
2-3克。绝大部分组织中都有极微量的锌分布,其中肝脏、肌肉和骨骼中含量较高。锌是体内数十种酶的主要成分。锌还与大脑发育和智力有关。美国一个大学发现,聪明、学习好的青少年,体内含锌量均比愚钝者高。锌还有促进淋巴细胞增殖和活动能力的作用,对维持上皮和粘膜组织正常、防御细菌、病毒侵入、促进伤口愈合有显著效果。因此,添加锌元素能够合理、有效地改善孩子的食欲,增强其体质。 光明牛奶健能儿童酸奶把倍护儿童健康成长视为光明对社会责任感的体现,与家长一道关注儿童健康,倍加呵护儿童成长。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(920)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:22325

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明