牛奶美丽

牛奶美丽

博文 字体:

男士挑选适合自己西装与衬衫的方法

  [2013-10-12 13:58:49] 

  在 北京西装定制以后,很多男士就一直被一个问题所困扰,那就是如何挑选适合自己的西装与衬衫呢?这两大重点对于显示男士的风度非常关键,首先就要根据自己的体型要求来选择适合自己的西装,我们来看一看下面这些不同体型在挑选上的一些方法。

  身材高瘦的男士,尽量买对排扣的西装,穿颜色对比鲜明的上装和裤子要比穿整套西装好,因为这类衣服纽扣的位置较低,显得身体不那么单薄。最好选大宽格的西装,颜色以浅色系为主。 西装的面料不宜用细条纹,否则会突出身材的缺点,格子图案是最佳选择。宽领衬衫配一条适中的丝质宽领带,最好有三角形或垂直小图案,再加一件翻领背心,使体形更显厚实。裤子应有明显的褶线和折脚,使用宽皮带和厚底鞋,增添敦实感。

  身材稍矮又偏瘦的男士,适合穿收腰的上衣,但在穿着的时候应该注意,上衣的长度不宜把臀部全部盖住,否则会使他们的身材显得更矮。矮瘦形的男士不要穿黑色、藏青、深灰色等深色调衣服,以浅灰色等亮色为好。

  身材粗壮的男士,最适合单排扣上装,但尺寸要合身,可以稍小些,这样能突出胸部的厚实,但要注意掩饰腹部,注意随时扣上纽扣。应选用深色衣料,不可用浅色衣料。使用背带代替皮带可以使裤子保持自然,腰部不显突出,且不会使裤腰滑落。尖长领的直条纹衬衫是最合适的,但要经常系领带,这样别人不会注意你的腰围。颜色以黑色、藏青色为主,单排扣,宽松式。如果选择带花纹、条纹、格子等西装,最好别太醒目。

  身材矮小的男士,可穿间隔不太大的深底细条纹西装,这样看起来会高些。不应穿对比鲜明的上衣和裤子。上装的长度稍微短一些可以使腿部显得长一点,上装宜选用长翻领和插袋。穿直条纹尖领衬衫,再系一条色彩鲜艳的普通领带,打一个基本款式的活结。最好穿裤线不明显的裤子;皮鞋跟应厚一些,以增加高度。

  还在为如何选择适合自己西装与衬衫而头疼的话,不妨来看一看上面这篇文章根据不同男士身材而介绍的不同的选购方法,大家一定要按照自己的情况来进行选择,适合自己的服装,穿上以后才是最得体的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:22325

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明