牛奶美丽

牛奶美丽

博文 字体:

如何选择工作服的颜色

  [2013-10-11 14:00:50] 

我们在进行 工服订制的时候,知道如何选择工作服的颜色吗,其实挑选工作服颜色也是一项非常重要的事情,要根据自己的实际情况来选择适合自己的工作服颜色。下面我们来说一下选择工作服颜色的方法。

  首先我们要知道,色彩,它是作为工作服最重要的外部特征之一,色彩上的差别往往使其在受工人欢迎程度上截然不同,色彩具有季节感、冷暖感。在不同的季节,尤其是夏冬季节,其色彩更要灵活运用。夏季可以使用冷色;冬季是可以使用暖色。

  通常企业定做工作服上下装最好使用同一种颜色。由于工作所需,应该考虑的整洁、耐脏的面料来制作工作服,其面料的颜色应该选用浅色系的面料。由经验总结可知,能作为多种行业的工作服的颜色通常是黑色、深灰色、藏青色、等等的深色系的颜色。在全球的企业中,这几种颜色都是作为各个行业工作服的基本色。

   其次是应当在为工作服进行色彩搭配时,在总体上要坚持“三色原则”。它的主要要求是:与工作服一同穿着的衬衫、领带、帽子、鞋袜,包括制服本身在内,其色彩应在总量上被限定在三种以内。这种作法,可使工作服配色的效果最佳。具体而言,商务人士在穿制服时,全身一色未必不可,全身两色不能算少,但是致多不宜超过三色。如果颜色太多,那么全身的搭配就会显得很乱,少量的颜色会凸显企业整齐,简洁风貌。正式搭配时,一定要遵守两个原则:第一,多色搭配时,应该运用白色作为其中的一种。第二,不管是几种颜色进行搭配,其搭配比例不等对等。事实上大多数企业定制工作服是颜色的选择是根据企业自身的状况来决定的。

       只有我们选择好工作服的面料,颜色以后,才能订制出好的工作服,希望以上介绍的方法能够给大家带来帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:22325

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明