明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日聚鑫:数据清淡技术走势为主 欧元英镑反弹继续空

  [2017-02-27 16:40:08] 
明日聚鑫:数据清淡技术走势为主 欧元英镑反弹继续高空
美元上周正如预期101.70区域下行,加息预期是前期推高美元但利率决议纪要并没有提及加息事件导致意外落空美元意外开始回调,这种回调是只是短时间的,中长线加息预期不会改变的,全球市场只有美国会考虑加息其它的国家都不会加息所以资金是大量的注入美国,中长线美元看涨的方向不变,周五晚间笔者也提示投资者100.70区域再次做多美元,获利回吐导致美元冲高,但100.70区域同时也是美元日线BOLL线中轨强支持,本周关注美国的数据以及下周有非农数据,短期内美元震荡为主。 
 黄金上周如笔者的预期1231区域强势上涨,技术上黄金周线在调整之后再次上攻,月线持续收大阳线动能强劲,技术面只是黄金上涨的表面,内在的原因是避险,全球股票爆跌导致黄金上涨, 市场的焦点还是美国的经济只要美元加息美元上涨黄金自然会回调,但加息不确定也是黄金上涨的一部分原因,本周黄金维持高位震荡,市场在没有基本面大消息之前更多的是技术性走势。【2月27日(周一)交易日重要数据及财经事件】(台湾地区休市一日)① 15:00 德国1月实际零售销售月率(2/27-3/3) ② 18:00 欧元区2月经济景气指数,欧元区2月消费者信心指数终值③ 21:30 美国1月耐用品订单月率初值;④ 23:00 美国1月季调后成屋签约销售指数月率⑤ 23:00 美国2月达拉斯联储商业活动指数;⑥ 次日00:00 美联储今年票委卡普兰发表讲话⑦ 次日05:45 新西兰1月贸易帐 
 今日策略:黄金周五晚间正如笔者预期1258-60区域冲高回调,短期1260是日线BOLL上轨承压有需要回调的要求,日线连续上涨之后已经远离均线太远需要做技术性的修正。1小时黄金动能减弱同时突破1小时上升趋势线日内回调为主,重点关注1260-1263区域压力位。策略:1260-63区域高空,止损1268目标1255、1250区域。 美元上周五技术性的反弹,遇到1小时下跌阻力位果断强劲反弹短期内还是会持续反弹,4小时价格站稳10均线之上,日内仍将维持反弹向上为主,市场没有更多的基本面消息以技术为主。日内回调后低多为主。 策略:100.96区域低多,止损100.70,目标101.20、101.50区域。石油上周五震荡性的下跌,但并没有突破4小时60均线,限产的协议只是短时间的而且只有部分的国家参与没有实际意义,美国页岩油价格走高主要是因为美国的经济在不断的复苏导致油价持续上行,国际油价维持高位震荡,过高的油价不利于经济复苏。相对稳定的油价才是利于全球经济的。技术上石油4小时上升趋势线完好,日内回调低多,重点关注53.60区域,突破后日内方向转为空头。 策略:53.65区域低多,止损53.10,目标54.30、54.60区域。欧元上周五正如预期回调,日线60均线成关键压力位,短期内没有基本面配合欧元的反弹并没有持续,美元加息的大环境下任何反弹都是无力的,除非欧元的基本面出现大的改变。希腊危机拖累欧元震荡下行,1小时上升趋势线突破反弹高空为主。 策略:1.0585区域高空,止损1.0630,目标1.0543、1.0500区域英镑上冲五冲高至1.2550区域展开技术性的回调,此位置正好1小时上升压力线位置同时本周英镑的上涨获利盘丰厚产生技术性的回调,短期内英镑4小时区间震荡为主,重点需要基本面的消息指引方向,目前英镑突破1小时趋势线反弹后高空为主。 策略:1.2454区域高空,止损1.2490,目标1.2408、1.2363夜饮西真洞。群仙惊戏弄。素娥传酒袖凌风,送送送。吸尽金波,醉朝天阙,斗班星拱。我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,为什么赚?不是因为你的心态或是勤劳,眼光决定人生。如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明