明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日聚鑫:不惧加息任性反弹,减产见效挽救油价

  [2017-02-22 14:28:53] 
  明日聚鑫:不惧加息任性反弹,减产见效挽救油价  随时留意身边有没有生意可做,才会抓住时机把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。 
   周二的黄金就延续了这样的走势:亚盘下跌、欧盘延续,美盘还将有一次续跌,美盘反弹1232附近下探1226,这是续跌也是反弹小级别的诱多,只不过相对而言下跌的幅度没那么大而已。
   1226拉起来的那一瞬间,美国佬、过山车、耍猴、恶心等抱怨及谩骂市场的话就在满网散落,操着一口不是很飘准的普遍话,带着一些情绪和不满,金价在谩骂声中迅速拉起,最终抵达1238的高点,上升的速度明显比亚欧盘下跌的力度要大的多。  但是,眼光看得更多你将收获更多,在聚鑫眼里,并没有突破1239,这是非常关键的点,也是周一盘中压制的位置,这个位置的不失守,短线的调整就还没有结束,远没有到庆祝的时候,波段性的交易在乎的不是多空,而是合适的点入,适合的点出,就像周二一样,无论是多空都有机会盈利,只是这个盈利的目标点看的有多远,太远了容易折腰。  现在,凌晨的修正之后,早间的压力无非还是在前面阴线实体的位置1239,这是上周五价格回调留下的压力,4小时的BOLL有收口的迹象,隔夜的黄金下探下轨位置之后快速的反弹,就说明近期的行情还是很强,只是强的不明显而已,日内还是在1240-30之间继续修正,以寻求更好的突破口。  
         不过,亚盘的反弹还是一如既往的走不远,隔夜冲高之后回落修正,反弹的力度撑不起突破1243-45的力度,但要看住一点,5周线的位置没有失守,黄金强势的格局就没有改变,市场这么大凭什么就你赚得多?就因为我比别人看得多。空单一定要带好止损,今天的区间亚盘还是在1240-30之间波动即可,若是美盘强势上攻,再回撤做多,目前不计划追多。  原油,亚欧盘非常的强,强的不像话。直接突破了之前的高点,早间能多上或者敢多的人没几个,都在等回调,但是市场会给你大多数人都能看到的机会?结果就直接强势上涨了,而到了美盘54.80-55的时候,看着非常强,但追多肯定是不明智的,果断在54.80-54.90的位置空原油,空的理由很简单,趋势线上轨的压制情况,下方支撑54.00-54.10的位置将有一次多的机会,昨天的空只是强势中博个回调,油价的上涨已经启动,低多才是王道。  1:黄金反弹1237-1238空,止损放在1243.5,目标1230-1226-1220,如若,亚欧盘强势上攻,突破了之后美盘前还没有回调破1232,此单再调仓走人,破1245回撤再多。  2:原油隔夜54.80-54.90的空单在54.20-54.00的范围内平仓走人,下方见54.00-54.10多,止损53.50即可,目标54.80-55.55,油价低多为主,但不追多。  3:白银反弹见18.04空,止损18.15即可,目标17.50-17.40,阶段性白银有调整需求。 夜饮西真洞。群仙惊戏弄。素娥传酒袖凌风,送送送。吸尽金波,醉朝天阙,斗班星拱。  我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,而不是成为金钱的奴隶!  在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,为什么赚?不是因为你的心态或是勤劳,眼光决定人生。如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。  投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。我是明日聚鑫,你的首席分析师
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明