明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日聚鑫:黄金三连阴触顶回落,反弹1237补仓空

  [2017-02-20 14:26:43] 
明日聚鑫:黄金三连阴触顶回落,反弹1237补仓空

( 要想成为一个伟大操盘手, 的确需要自然禀赋,需要坚韧 专注 果敢 忍耐 还要在长时间时间交易中,在纷繁纠结摸不清头绪中, 突然灵光一闪, 瞬间大彻大悟的运气, 从此你的交易开始走上正轨,你也就成功了)

今日周一本人再次预期黄金上方1244双顶

上4H图可以明显看出,当上周五价格走高后,触及前期2月7号顶部位置1243美金,随后形成三连阴回落,走势上已经基本确定了高位顶部位置。接下来的操作只需等价格若有反弹可继续沽空补仓进场即可。

操作上建议,等待午后欧市开盘进行挂单进场,保持在1237-1240附近做空。

具体操作详情:

激进单:1237美金空,损1240.50,止盈目标1230附近。

具体操作详情:

稳健交易:1240美金空,损1245,设置获利目标1220;

(上述推演带有风险,建议操作出于笔者明日聚鑫原创,据此投资,风险自担。)

后语:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃。坚持是一种信仰,专注是一种态度!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明