明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日聚鑫:黄金投资中,我们如何做到顺势而为?

  [2017-02-06 16:41:42] 

明日聚鑫:黄金投资中,我们如何做到顺势而为?

  黄金投资中,顺势操作在交易中的重要性无需赘言。投资者只有在K线的纷繁变化中认清方向,并跟随趋势操作,才能做到简单而快乐的交易。

  交易本身就是一场带有随机性的概率博弈,没有100%的确定性。承认并接受这一点,是我们进行顺势交易的基础。

  作为黄金投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

  投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

  判断趋势的方法有多种,最为常用的工具是均线和趋势线。均线判断趋势时主要利用均线组的排列进行区分,今后有时间将和大家详细探讨。本文主要以趋势线的画法为例来判断趋势。

  例如在上升趋势时,市场价格在某一周期内不断突破前面行情的高点,创出新高,而回调过程却不跌破前一波低点,这就是上升趋势。下行趋势的判断方法同理。

  趋势运行时,往往伴随着震荡行情,这为投资者交易带来一定的难度。市场70%的时间是震荡,但价格运行空间的70%却是在30%的趋势行情中产生的。这也告诫投资者,面对震荡行情,更需要耐心。

  震荡行情较难定义,所以判断起来没有那么容易。较常见的震荡为高点持平、低点持平的矩形整理;高点变低,低点抬高的收敛三角形整理等。

  为了更好的贯彻顺势交易,时间周期的选择尤为重要。通常趋势的判断需要在日线级别的K线图中寻找。首先,日线图可以很好的避免短线波动的干扰,同时也会为交易提供更长时间的信赖性和可操作性。

  对于一个成熟的趋势交易者而言,一年或者几年甚至可以只操作一个方向便可获利颇丰。

  很多投资者深知顺势交易的重要性,但却缺少贯彻对趋势交易的信念,受短线行情影响而时刻变换自己的观点,导致到处碰壁。在这里需要告诫投资者,顺势交易最核心的理念不是去预测行情,而是跟随行情,做行情的执着信徒。

  顺势交易的策略是:当行情发生变动时,追随价格,参与已经发生的,而不是将来要发生的。

  除了上述黄金投资技巧外,投资者还应加强专业知识的学习,解析基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样才能更好的应对投资风险,从而获得更大的收益。

  如果你还没有最新的行情分析?没有投资相关经验和操盘技巧?没有喊做单提醒?没有重要经济数据和事件的提醒?如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,还是解套,都可以找我!观念决定出路,观念决定贫富,投入决定收入,一切都源于你不断的选择。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明