明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【明日聚鑫】“k线图解”100%精确的几种大涨K线形态,遇到绝

  [2017-01-30 22:22:53] 

本人擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤其以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。能在不断的市场变化中灵活运用,抓住精准的方向和进场离场点位,并能严格有效地控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,并使操作的风险降到最低;不频繁操作,永远将客户的利益放到第一位。明日聚鑫

  --------现货投资篇(选读)

  K线遇到这几种情况可大胆买入:

  一、单根看涨K线之:底部大阳线

  1、图形特征:

  股价低开高走,实体很长以至于可以忽略上下影线的存在,日波动范围在4%以上,此时形成大阳线。

  2、含义:

  大阳线说明市场波动较大,多空双方争夺有了结果,长长的阳线表明多方发挥了最大的力量,已经取得了决定性的胜利,今后一段时间多方将掌握主动体验,如果这根大阳线出现在大幅下跌或上涨初期,更有说服力。

  3、补充说明:

  A、日波动必须在4%以上才叫大阳线。

  B、必须出现在大幅下跌或上涨初期,转势信号越强。

  C、横盘后出现大阳线突破将是很好的买点,股价回抽箱体的上边线是再次介入的机会。

  D、大阳线同时上穿5、10、20三条均线,使短期均线多头排列,后市看涨,股价小幅回抽即可买入。

  E、股价大幅下跌后出现大阳线,如果对应的成交量较前期有所放大,说明主力有吸筹可能。

  二、单根看涨K线之:底部螺旋桨

  1、图形特征:

  A、图形出现在连续下跌过程中。

  B、由一根K线组成,可阴可阳。

  C、K线实体很小,上下影线较长,但基本等长。

  2、注意:

  A、底部螺旋桨在图形和顶部螺旋桨的图形完全一样,但是螺旋桨在低价区出现时是一个见底信号。

  B、如果螺旋桨在一段跌幅后出现,上涨信号更加明确。

  C、有底部出现形态呼应共振,或者有复合语言形成共振以及后期有成交量放大时,涨势更加明确。

  三、单根看涨K线之:底部十字长

  1、图形特征:

  A、在下跌过程中出现,特别是在大幅下跌后更有实战意义

  B、由一根K线组成,上下影线很长,开盘价和收盘价或者相同基本相同。

  C、长十字星比一般的十字星见底信号要准确

  2、注意:

  A、长十字星的典型看涨组合:十字星组合成早晨之星,末期下跌三连阴后出现底部长十字星。

  B、长十字星的上下影线长是多空双方激战的结果,特别是股价有了较大跌幅后出现长十字星,做多动能较强,应该大胆买入,等待上涨,特别是有其他看涨K线形成共振和成交量放大时,更加应该买入,不然留下的只是后悔。

  四、单根看涨K线之:底部锤头线

  15a3000379649d592e0f

  1、图形特征

  A、在下跌过程中出现,特别是大幅下跌后更有实战意义。

  B、由一根K线组成,可阴可阳,K线实体很小,一般无上影线,变化图形可有很短的上影线。

  C、阳锤头线比阴锤头线见底信号更强烈。

  2、注意

  A、底部锤头线是看涨信号,在大幅下跌后有实战意义。

  B、底部锤头线出现,如果有复合语言发生共振,激进者可试探买入。稳健者可等待量价齐升时再介入。

  C、如果见到双底呼应,同时有成交量的放大,有K线共振,此时应该全仓买入,机不可扔失不再来。

  五、单根看涨K线之:底部倒锤头

  1、图形特征:

  A、在下跌趋势中出现。

  B、K线可阴可阳,实体很小。

  C、有较长的上影线,无下影线,变化图形有很短的下影线。

  2、注意:

  A、连续下跌后,末期下跌三连阴后出现倒锤头,上涨概率大

  B、倒锤头与早晨之星同时出现,上涨概率大。

  C、倒锤头前面或者后面的K线与倒锤头的实体有跳空缺口,上涨概率大。

  D、倒锤头出现的当天,成交量缩小,上涨概率大。

  E、倒锤头出现是做短线的,不可久留

文/明日聚鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明