明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日聚鑫:闻道有先后,术业有专攻,盈亏自有道!

  [2017-01-25 23:49:00] 

明日聚鑫:闻道有先后,术业有专攻,盈亏自有道!

先首解套,看单子套得多而深,整体趋势不管是日线图、4小时图还是小时图全面看空,并且从均线的向下幅度来看,跌幅必定不小,找一个合适的点位把单子出掉,单子损了,还有机会赚回来,但是单子套住了,不仅会失去很多赚钱的机会,还要承担更大的风险,并且每天都会增加亏损。

  

  大部分的客户没有损掉的决心,将心比心,如果我是投资者,同样会不甘心和心疼,那么先看自身的仓位。

  

  把握,如果你目前的仓位占总资金的30%左右,以下也可以。那么补仓也可以,只是其余的行情你将没有机会去资金的利用率将大大降低,并且轻仓的话,因为目前大趋势看空,做空单的话,风险小利润大,目前来看破支撑,下跌幅度会比较大,所以离场之后反手做弥补亏损不难。整体下来权衡一下离场是比较划算的选择!

  

  我总结的几条稳健的方案:

  

  1、首先做单要有计划,面临行情时要冷静面对;

  

  2、带好止损,单子做了后就不要患得患失,把握好心态。

  

  3、单边行情以趋势为主,补仓进场;

  

  4、区间震荡行情:以短线操作为主,盈利就出,不要想着一次赚多少;

  

  5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候,把握好心态,赚钱的机会总是有的。

  

  每个投资者都有不同的投资理念和投资故事,但是每个投资者都该享受优质的服务,高品质的实力,老师悉心的传授,每个来投资的投资者,谋金都会量身定制方案。

  

  投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资者。

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明