明日聚鑫_l1no

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【明日聚鑫】:K线分析之“红三兵”

  [2017-01-24 22:20:17] 

在大盘中一根根蜡烛线有红有绿,有长有短,有的带线有的没有线,单独看这些K线零零散散,没有什么规律可寻。但是他们走出不同的形态,不同的组合,给出我们在市场上买卖的信号。今天小编就给大家说说K线组合中的“红三兵”。 

  红三兵,是由三条上升的阳线组成的图形。它有以下的特征:

  1、三条阳线应为中小阳线,三条阳线的实体要大体相当。

  2、第二条阳线和三条阳线要分别在前一条阳线实体的中心值之上开盘。

  3、第三条阳线必须在第二条阳线的最高价之上收盘

  注意事项:

  1、红三兵出现的频率很高,但符合条件的则相当少

  红三兵这一形态是珍贵的稀有之物,尤其是出现有低位的红三兵,更是千载难逢的买入机会,所以它特别受到投资者的青睐,有不少投资者把凡是连续出现的三条上升的阳线都视为红三兵,严格来讲,这是一种误解,标准的红三兵,必须符合本节开头提到的那几个特征,不符合特征的三条阳线,均不能按红三兵形态进行操作。

  2、处在高位的红三兵,要注意获利了结,更不能把它当成上升途中的红三兵而买进

  3、处在低位的红三兵,如果第二条线或第三条线创下了前五六个交易日的新高值时,后市就有可能进一步攀高,可放心买入
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2713

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明