财友osz49229

金融界博客

博文 字体:

周三关注5天线阻力

  [2017-04-26 08:43:52] 

【金玥总结】

在连续向下杀跌之后,周二大盘小幅反弹,但是量能还是明显萎缩,沪指创业板指数仍然还是受制于5天线。虽然短线严重超跌,但是超跌反弹要真正展开还需要收复5天线。尽管外围市场还在历史高位游荡,A股却依然自顾自地在低位徘徊,确实是冰火两重天。除了指数的这种极大差距之外,A股的个股自身也有非常大的差距,到目前有超过1000只股票已经跌破了2638低点。下跌的原因分析过多次,市场上也有过很多的分析,尤其是对于过度监管、过度干预,有过很多言论。就A股自身来说,沪指与创业板指数依旧是严重背离。这也导致绝大多数个股走得非常低迷,能够走出上涨的寥寥可数。不过,创业板目前所处的位置基本上是在底部。要么形成双底形态,要么就是击破前期低点形成日线周线级别的MACD底背离。再杀跌之后,题材股应该会有表现,最近几个交易日就已经有部分题材提前企稳。雄安板块的表现,仍然是影响短线指数走向的一个原因。对于目前市场绝大多数资金来说,如果排除政策监管的因素,这个板块是最具市场吸引力的板块,尽管分化,但是仍是短线资金博弈的重点。预计周三大盘多将小幅低开,由于5天线还会继续下移,盘中多将会在5天线位置继续震荡,遇阻5天线再回落震荡的概率较大。盘中关注的重点还是5天线压力位表现以及市场的热点动向。个股操作上,雄安新区、粤港澳大湾区概念股超跌反弹,底部持续震荡的题材股早盘封板后盘中开板回落震荡,底部启动的迹象较为明显。

【金玥热点分析】

1.雄安概念:这个反弹,想起二波难度很大,关健是巨大的套牢盘,有人拉就有人砸,所以最好的方式就是高抛低吸,除了个别的龙头人气股,其他我现在基本不看,就是二个重点标准,人气,小盘!懂的自然懂。重点冀东装备!再就是有只复盘股,博深工具,它也是河北股,有雄安概念的,可以加入关注。

2.航母概念:有几只板的吧,我也不看,强逻辑支撑不在我的思维里,能走的远吗?没有持续性,看它何用?无非就是27航母下水,想做要早点埋伏,现在追那不是我的风格。

3.次新股:次新的反弹我现在无法确定持续性,重点就是看数据港,新劲刚,星帅尔。

4.再说是超跌股的反弹,不在我的逻辑内,不看 

【金玥关注】

板块:雄安新区、航母概念、次新股

个股:冀东装备,青龙管业,博深工具

金玥唯一微信:NG6098 QQ:1635395601 一起操作,盘中操作和提前布局,具体操作和提示盘中会在圈里实时更新。还有每天早盘前免费推荐好股及利好资讯消息,在里面能教大家波段操作,高抛低吸,调仓换股等等你们不会的。希望想要及时把握妖股的朋友可以来下,个人有点技术、心得愿意和大家分享,同时也想提高自己,交流共赢,一起红。祝你股市长红,助你股市长红!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2737

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明