财友osz49229

金融界博客

博文 字体:

周四关注大盘反弹力度

  [2017-04-20 08:51:11] 

【金玥总结】

周三大盘继续向下回杀,K线上四连阴杀跌,不过虽然周三收阴,但是在下轨位置遇支撑向下回拉收下影线。在连续杀跌之后,周四有望超跌反弹,反弹力度如何是关注的重点。从目前走势来说,连续回杀后在支撑位回拉,短线超跌反弹是趋势所需,但是由于连续这样回打之后,尤其是向下走了两个跳空缺口,反弹的力度还要看盘面的情况,昨天3196缺口最好是尽早回补。次新股带动创业板反弹,最先反弹的是张家港行。但是从整体的趋势看,它尽管前期经过杀跌,但是股价还在高位,最多也还是半山腰,反弹之后还会要继续下行。次新股是中途反弹,诱多继续出货的走势。雄安新区股票也还在继续分化,龙头股仍在角逐之中,这个龙头股没有确立之前,雄安概念就还处在第一波的休整之中。龙头股确立,带出龙头效应之后,才会有第二波炒作。粤港澳大湾区概念近期休整了一下之后,概念股又迎来了梁振英率团考察大湾区的消息。不过从板块走势来看,应该也是回落之后的反弹,要走出第二波也还需要进行充分的震荡。在没有新的热点出来之前,根据这些目前表现的热点来看,大盘这个位置有反弹,但是反弹力度如何还有待观察。预计周四大盘多将是向上反弹,关注反弹力度,看能不能回补3196点缺口。个股操作上,雄安新区滞涨股回落震荡,粤港澳大湾区概念股20天线探底拉升,题材股还是走势较弱,仍在底部区域折腾。短线还是继续围绕粤港澳和雄安新区两个概念操作,同时关注有无新的热点。

【金玥热点分析】

1.次新 环保:荣晟环保(业绩刺激)博天环境,海峡环保,德创环保,中持股份(雄安概念)2.次新 其他:新劲刚(歼20概念,如果不是一直在雄安上做,这股可能会上的,现在错过了,它也是今天次新反弹的功臣),江化微(早上的强势拉起,给了次新做多的情绪),利群股份(低价,开板早),重庆建工(一带一路复合概念),五洋科技(高送转概念,超跌,空间位置不错,可以重点观注)

3.其他:银龙股份(说是炒雄安也可,说是炒一带一路也不错,想卡位,只是找不到卡位的逻辑),创业环保(今天有点条线就是水处理环保股,雄安概念它只算跟风而已)雄安概念的龙头到底是谁?个人看法是先河环保,可能会进行横盘,关注二波启动时上车,当然一切以市场为主。

【金玥关注】

板块:次新

个股:中持股份,五洋科技,银龙股份(如果是炒一带一路,板块有效应可以考虑)重点关注超跌次新股的异动。个人进入半休息状态,大家自由搏击。

个股买卖点把握不好的,建议跟着专业的和老师,可以百度一下金玥财经里面有你想要的答案,老师的牛股短线叩裙【362555152验证答案688】已经五百人了,每天都有早盘看好牛股准时分享,而且还不收费,组里的人都在赚钱,你还在亏吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2737

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明