财友osz49229

金融界博客

博文 字体:

周一关注沪指缺口位置变化

  [2017-04-17 09:21:46] 
【金玥总结】
周末市场消息面相对平淡,每周10只新股IPO基本上成为常态。影响稍大一点的,大概还是雄安新区被关小黑屋的龙头梯队股集体复牌的消息,复牌后的走向对短线有一定影响。前期雄安新区突发的利好刺激了大盘在3226点向上跳空拉升,留下了一个跳空缺口,在上周五中阴线向下回落之后,这个缺口较大概率是要被回补的,主要是看回补之后的走向。由于沪指的60天线目前也上移到缺口附近,沪指在缺口附近的支撑是比较强劲的。创业板形态走得弱了一点,但是前期低点距离不远,下行空间不大,不过创业板的弱势会进一步加剧个股的分化。短期内的操作,最明确的热点还是雄安新区概念,这也是市场的共同认知。在存量资金博弈、抱团炒作的时候,还会对这种极易吸引跟风资金的热点进行炒作,但是龙头个股将会明显分化,最终要看花落谁家。预计周一大盘多将会顺势回打,盘中回补掉3226点缺口的概率较大,回补缺口后多将会再度拉回收下影线。关注的重点是雄安新区龙头梯队复牌后的走向,重点观察谁是最终的龙头股。个股操作上,近两天雄安新区滞涨股午后盘中快速拉板,周四大涨之后减掉的粤港澳大湾区概念股也在周五盘中逢低接回,底部的题材股也开始逆势拉升,启动在即,仍持仓未动。
【金玥热点分析】
只要下面几只,没有太大的意义
青龙管业,银龙股份,河钢股份,北新建材,新兴铸管600533栖霞建设和600295鄂尔多斯,只是雄安多金融的龙头,没有助攻,也不会走远,不过可以关注雄安金融会不会在礼拜一反弹,一只是内蒙70周年,不看。提下大湾区概念股,今天回调在预料之中,所以礼拜四让大家不要去追,那么礼拜一倒是可以关注,会不会有首阴反包的可能,无法就是珠海港和塔牌集团,由于雄安一线品种被关,盘面又是没有亮点,我就不多说,我们还是做雄安即可,主要看青龙管业,还有就是正宗概念会不会有低吸反包的机会,我只想说低吸是机会,不要怕,低吸那些?找正宗概念缩量下跌的,我给你们找几只关注,由于我全仓被关,这个大家可以自己挖掘。对了,庄股现在要回避,可能上面要清算庄股了,这个其实看盘面自己都可以有感觉,最近庄股基本都在大跌,象超讯通信就是诱多,不要去碰,我要顺应市场,庄股不要碰了。找到自己的模式,然后简单复制就可以了,尽量不要做自己模式外的东西,不要看着这个拉就想追,弱水三千只取一瓢,模式相同,可能操作也不一样,这个和自己的性格有关,适合自己的才是最好的,一定要记住!忠于自己的模式,上面的低吸个股其实也不是我的模式,只是推荐关注。
【金玥关注】
板块:雄安
个股:青龙管业

有个股问题,个股买卖点把握不好的朋友们注意了,扣裙362555152已经五百人了,验证答案688不需要见面礼,群里每天早盘前都有看好牛股准时公开提示,把握到的朋友已经都赚了一笔

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2737

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明