财友fwk08712

金融界博客

博文 字体:

【金市王师爷】空单大赚,晚间低多!1208附近干多!

  [2018-11-09 21:59:48] 

黄金晚评:

金市王师爷一路看空,1222附近空单1221获利出场。行情符合预期!晚间低多,抓反弹。上方压力1226-1230-1236 下方支撑1210-1204

金市王师爷都是策略先行,这才是硬功夫!大浪淘沙,沉者为金;风卷残云,“剩”者为王!

没有过多的文字,只有具体进场出场止损点位,做交易则是交易未动,未雨绸缪,方能临危不惧,安若磐石!

交易中,稳坐钓鱼台,非常人毅力不可为!思路决定出路,格局决定结局!没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。市场行情惊涛骇浪,金市王师爷运筹帷幄!胜不妄喜,败不惶馁。

跟上就赚上,执行就翻倍!跟单跟思路,做单做策略!循序渐进,步步为营,稳扎稳打,不急不燥,方乃是制胜之道!!

市场既是绞肉机,也是提款机,这是市场的本质。在这个市场有人欢笑,有人哭泣。没有博弈,市场就没有活力,既是博弈,就有输赢,想赢必须输得起。选择大于努力,使力不如借力。希望你跟上金市王师爷的节奏!

大家记住:看策略的时间,没有明确的进场、止损、止盈点位的策略最好不要跟!金市王师爷粉丝团队期待你的加入!

成天晒单那是骗人的把戏,很简单,做双向单,总有一单对吧!晒对的单。所以大家不要看晒单!那样纯属是弄虚作假!

什么也不说,多说都是浮云!在万变的市场中寻找不变的规律!跟随市场节奏舞动!

具体操作策略:

1210-08干 止损1203 目标1216-1220即可

拒绝做马后炮 拒绝模棱两可 拒绝晒假单

金市王师爷千人粉丝团期待你的加人!

金市王师爷--值得你关注!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:9049

文章总数:103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明