财友x56eg771

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?3.16午评:乌龙加息黄金借势暴涨 妖气空头为何阴晴不定

  [2017-03-16 13:57:48] 

  前言:

  

  没有所谓的口误,只有潜意识的真情流露,凌晨这一夜,多头依旧还在,中线的人不知落得何方?“得不到”和“拿不住”是多少人的心魔……你在盘前数波浪,我在身后布长线,我们之间是屏幕与信任的距离,隔着却是漫无边际的海,无论我说话多么谨慎,总有人歪曲我的意思,无论我如何提前布局,总有人早已笑而不做。你不过我红尘陌路,我不过你笑忘成书,当你到了一定的时间,经历了一些风霜的岁月,谁不曾横尸挺过一道叫做”踏空“的奈何桥。我此时,只能为做到的你鼓掌,给错过的人微笑,接下来的日子不照样还要过?

   

  消息面:

  

  北京时间周四(3月16日)凌晨02:00,美联储宣布加息25个基点至0.75%-1.00%,这是美联储自金融危机以来第三次上调利率。政策声明表示,美联储预计2017年将加息3次。随后凌晨02:30,美联储主席耶伦召开新闻发布会,在其发言期间,美元指数延续此前下跌走势小幅震荡,非美货币全线大涨。总的来说,美联储宣布加息25个基点以及耶伦释放偏鸽派言论之后,现货黄金大涨1.5%,白银涨幅超过2%,欧元,英镑,澳元等货币均大幅上涨,美指跌幅超1%。

  

  加息之后为何金银暴涨

  

  加息早在月初已经知道结果,所以加息出来是数据影响较小,这一点也说明没有给予美指多大的助力,空头预期基本走完,这也是金银暴涨的一方面重要因素。其次两点半的耶伦讲话,并非强调加息进程需要加快,而是在加息之后再次开始缓和市场,平缓渐进依然是主旋律,无疑再次降低了加息带来的利好美指消息!最后机构COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令现货黄金多头得以站稳。所以本人认为加息带来的灾难性打击,无疑让持仓空头的投资者再次看清了市场的残酷。也预示着短期黄金白银下行阶段的中断,后市在空头出金的情况下,欧洲政坛的风云变幻将成为市场情绪主导,黄金白银多头其实只需要一波就转变了整体的趋势,后市开启上行阶段也变得顺理成章,中长线布局的机会就在此时。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金小幅冲高,一度刷新逾一周高点至1224.98美元/盎司,尽管荷兰大选未生波澜,但因凌晨出炉的美联储利率决议的声明意外鸽派,耶伦的讲话对年内四次加息予以否认,令市场大为失望,给现货黄金逆袭提供了机会,不过上方仍有布林线中轨的重要阻力,有效突破的难度依然不小;日内仍有三大央行公布利率决议,投资者仍需予以关注。

  

  从四小时图上来看,凌晨美联储利率决议公布后,价格从下轨线一度冲高至上轨线上方,打破震荡局面,开盘后也是连续收阳,指标MACD快线已经上冲零轨,红色动能量柱二次放量,KDJ指标上扬,暂无拐头迹象,RSI走平。日内需要重点关注1229附近压力位,突破可继续看多,操作上建议低多为主,高空为辅。

  

  天然气行情分析:

   

  天然气,在昨日晚间冲高至4815一线后,收均线M60压制,开始回落。从四小时图上来看,布林带收口,均线MA5与MA40粘合,于上方压制价格,MACD快慢线位于零轴,绿色动能量柱缩量,势头有所减弱。天价格在昨日得到调整完毕后将会继续走低至4680附近,下轨线在4660附近。日内反弹阻力4770附近,日内若无法触及则会展开新的下跌走势。建议天然气日内继续反弹做空思路。

  寄语:

投资,知易行难,不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券

  

  对行情把握不好的朋友请谨慎操作或联系博彦老师本人,选择一个好的分析师,不如选择一个为你着想的分析师。金九银十火爆行情即将来临,跟上博彦的步伐好好干一票!

  

  博彦为你全方位制定投资方案,行情千变万化,不能死跟着操作建议来操作,即时建议可以联系博彦获取,投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:282

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明