财友x56eg771

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博彦论金:3.15午评大焦点引爆市场 黄金原油坚定看空

  [2017-03-15 12:54:46] 

  前言:

  

  中午好,上下波动的不是价格,是行情,抓得住的是利润,抓不住的未必全是亏损,观望等待后的出击将比频繁出现获取到更多!本人中午给出的黄金,原油,空均是获利匪浅,相信你肯定也是有所关注,机会总是留给有准备的人,跟上就是赚到!时光深处,轻握一份懂得,愿与君共勉!

  

  消息面:

  

  三大焦点引爆市场

  

  国际市场先后迎来美联储利率决议、荷兰大选,国内市场迎来3.15打假活动,预计金融市场今明两日将发生大地震!

  

  首先,关于美联储加息方面,虽美联储3月加息已毫无悬念,并预计加息25个基点,但从中找寻美联储2017年加息几次的信息尤为重要。在市场消化完3月加息后,加息的次数变成了影响金银价格的重要因素了。

  

  其次,荷兰大选时间位于美联储公布利率决议之后,而威尔德斯能否获选将决定整个欧元区的命运,因其反欧主张,不过,荷兰议会席位只有150个,而单独政党较难获得75个以上的席位,威尔德斯又面临多个政党拒绝合作的尴尬境地,因此,威尔德斯获选的概率极小。

   

  最后,历年的3.15打假晚会,都会相继爆出一系列的知名假货,从而影响资本市场的投资情绪,并直接影响A股市场,黄金市场也将受到一定的影响。

  

  伦敦金技术面:

  

  日线图MA5均线压制,关注日线布林下轨支撑;小时图,布林带张口,MA5均线拐头向上发散,MACD空头能量尾部缩量,CCI指标拐头向上;四小时图,MA5/MA10/MA20均线压制,区间缩小,布林中轨为上方短期阻力;MACD多头能量二次放量,中期看涨;操作上高沽低渣为主(剔除消息面因素)

  

  阻力:1210,支撑1195

  

  伦敦金操作策略:

  

  1、伦敦金回落至1200不破做多,止损5,目标1207-1210,1210破位继续持有;

  

  2、伦敦金1195破位顺势做空,止损5,目标1185;

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

  

  原油技术面:

  

  原油,昨日,亚盘低点48.26,开盘价48.45,亚盘结束后,欧盘一波上行,高点48.79,随后进入48.8强压力位,上行无力,导致一波瀑布,这一波瀑布并不是什么IEA月报造成,这本来就是行情所决定后的一波下行。

  

  从四小时图上来看,布林带开始张口,价格沿布林带中轨线运行,上方受中轨和MA20压制,附属指标MACD快慢线金叉向上运行,红色动能量柱二次放量,KDJ三线上扬。在笔者看来这还不是今天的低点,在压盘期间会出现一次低点,欧盘出现一次高点,如果符合笔者预测,那么晚间EIA必将利空。

  

  ?原油操作策略:

  

  多单建议暂不给出,实时点位盘中给出,如需知详情可以联系笔者本人。

  

  寄语:

  

  投资,知易行难,不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券

  

  对行情把握不好的朋友请谨慎操作或联系博彦老师本人,选择一个好的分析师,不如选择一个为你着想的分析师。金九银十火爆行情即将来临,跟上博彦的步伐好好干一票!

   

  博彦为你全方位制定投资方案,行情千变万化,不能死跟着操作建议来操作,即时建议可以联系博彦获取,投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:282

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明