财友mc49t449

直播间地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6257国家认证黄金投资分析师

博文 字体:

弈秋点金:黄金持续做空,1231-1232接空单

  [2017-05-05 11:58:27] 

当你身临暖风拂面,鸟语花香,青山绿水,良田万顷的春景时,一定会陶醉其中;当你面对如金似银,硕果累累的金秋季节时,一定会欣喜不已。你可曾想过,那盎然的春色却是历经严寒洗礼后的英姿,那金秋的美景却是接受酷暑熔炼后的结晶。

黄金昨日行情回顾:黄金周三凌晨价格触及1236之后价格保持低位震荡,出现小幅反弹,昨日早盘时间段价格延续凌晨上涨,小幅冲高1241上方之后,价格再度出现下跌,第一波下跌低点位置1233附近,而我们早盘博文中提到1241可以前提分批入场空单,第一波下跌之后提示可以离场。而欧盘时间段价格反弹1236之后,出现二次下跌美盘时间段到底低点位置1225,此波下跌预期1238做空,价格未能给到而错失,美盘后期价格反弹1232.5一线,二次探底1226价格维持低位震荡收盘,而美盘后期再度给出1233附近空单,基本也到达入场点位附近,入场的朋友再度获利。

黄金今日行情预期:黄金早盘价格维持1228附近震荡,而从指标方面观察,目前处于反弹阶段,虽然从指标方面关注价格处于反弹阶段,但是价格却没有上涨,该上涨的时期金价都未能上涨,则说明黄金非常弱势,后期还有下跌空间,暂时不谈论任何抄底操作。今日早盘暂时关注上方1232一线昨日下跌1225之后反弹的高点位置,和低点位置1225.早盘暂定1225-1232区间波动,等待价格小幅反弹就是入场空单的机会,价格下跌则只能观望。

黄金日内重要支撑压力位置:上方关注1236一线周四价格美盘反弹的高点位置,已经1232.5一线美盘反弹的高点位置,下方支撑则只需要关注1225一线昨日低点位置,下跌行情中,下方支撑只能作为空单的获利止盈点位,而不是多单入场点位。而从日线级别来关注,目前下方重要支撑在1210附近,抄底说法目前逐步来袭,至于到底抄底或者不抄底,笔者认为我们目前重点操作的日内走势,坚持以顺势操作即可,哪怕再做空中止损也不想死在抄底的道路上,至少目前不去考虑抄底,等待价格低位震荡,形成底部,指标多头排列之后再考虑抄底,可能这样我们入场点位不是最低点,但是一定是最稳的点位。关于今日非农数据,本周到目前为止,价格已经走出50美金的行情,非农可能波动相当比较小,以平常心态对待即可。晚间再考虑出非农做单策略。

黄金白盘建议:1231-1232附近做空,止损1237,目标1225-1221

暂时没有多单建议!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:23883

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明