财友mc49t449

直播间地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6257国家认证黄金投资分析师

博文 字体:

弈秋点金:黄金加速下跌,1244继续空

  [2017-05-04 12:02:01] 

人生好似一条河,既有波澜壮阔,汹涌澎湃,也有清风徐来,水波不兴;人生好似一首歌,既有欢乐的音符,也有悲壮的旋律;人生好似一条船,既有一帆风顺时,也有急流险滩处。愿我们都能勇于经受暴风雨的洗礼,接受生活的挑战和考验!

黄金昨日行情回顾:黄金昨日早盘价格维持1256-1257附近震荡,欧盘前期价格出现下跌,下跌低点位置1252附近,美盘前夕价格出现反弹1255,5之后出现二次下跌,第一波低点位置1245.5附近,价格震荡至凌晨2点美联储会议之后,价格再度出现反弹,反弹高点1253.7附近,凌晨时间段再度下破,最低到达1236低点位置,之后价格低位震荡收盘。日线基本出现大阴线下跌,黄金目前时间段开始走加速下跌走势,开始走极弱行情,昨日行情过于保守,1258一线预期空单点位一直未能给到,而错失了空单入场时机,后期下跌之后错过主要空单,勉强博弈1249轻仓多单提示1253离场。昨日虽然没有做错,但是过于保守而错过空单太可惜了。

黄金今日行情预期:周一黄金大阴线下跌之后,周二出现十字星震荡,而周三再次出现大阴K线,目前价格开始走极弱走势,反弹无力,今日窄幅震荡或者再次大阴线概率较大,而从昨日凌晨时间段价格出现大幅下跌并且没有反弹,今日早盘价格没有出现急跌来看,今日出现早盘小幅冲高之后走阴跌走势或者价格维持1236-1244区间震荡概率较大,多单是一定不能考虑操作的。激进的朋友则直接1241附近轻仓做空,稳健则等待价格反弹1244附近再考虑入场空单,而以1248为止损点位即可。

黄金日内重要支撑压力位置:上方重点关注1247一线,小时图中大阴K线的起跌点位置,也是以此位置做为空单的防守点位。昨日美盘时间段第一波下跌的低点位置1245,已经1243-1244为价格跌破趋势线之后形成的反弹确认的点位。而下方支撑只能关注目前的低点位置1236一线。而从周线上去关注连接前期的低点位置1122和1197形成的趋势线支撑位置也差不多在1236附近。本周如果周线级别价格收线打破了1230基本上趋势线就已经破位,后期需要做中长线多单则还行要等待。

黄金日内操作建议:稳健1243-1244做空,止损1248,目标看1236

激进的朋友1241轻仓提前入场空单。

昨日错过空单,后期动态中公开有提示1247-1278做多,而我实盘中提前1249已经入场,提示1253全部离场,公开提示是给出1250上方即可离场。由于昨日没有做上单,笔者个人也觉得对不住各位朋友,后面坚持到把多单离场再休息。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:23883

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明