财友mc49t449

直播间地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6257国家认证黄金投资分析师

博文 字体:

弈秋点金:黄金多头一日游,1266继续空

  [2017-04-27 17:05:19] 

我相信,每个人都会有自己的梦想,都希望梦想成真。有一些人,他们名动天下,创造光辉的事业;也有一些人,还在路上,如同今天的你我。登高不是谁唯一的专利,当太阳从地平线升起,照耀他们,也照耀你我。每一个有梦的人,即使平凡,谁又能说不伟大!

黄金昨日行情回顾:黄金昨日白盘全天波动不大,早盘时间段价格维持1262-1264区间小幅震荡,而欧盘时间段价格反弹高点1266,6之后美盘时间段出现一波回踩1261低点位置,而昨日我们1266上方空单1261-1262获利止盈,基本已经是白盘最大波振幅了。价格美盘时间段还是保持在1264附近震荡,而凌晨时间段价格最后一次小幅破位日内低点位置最低到达1260之后出现反弹,反弹幅度较大打破日内高点,最高打到1270.7一线,未能站稳笔者指出的1270一线多空风水岭位置上方,小幅回调之后收盘。

黄金今日走势预期:黄金昨日日线级别虽然出现阳线收盘,但是今日早盘并没有延续昨日凌晨的上涨,而是出现回调,今日早盘笔者预期1268一线布局空单,最高仅仅反弹1267.5附近,未能成交。欧盘时间段价格下跌,打破1266一线早盘的低点位置,而1266由支撑位置转化为压力位置,目前价格保持1266下方震荡,则关注价格反弹1266附近可以布局一次空单,1266可能出现日内的顶点转化位置。目前价格下跌也是以震荡下跌为主,走势并不干脆,目前震荡区间关注1266-1261一线。昨日的阳线上涨由目前早盘的下跌,欧盘二次下跌打破早盘的低点来看,基本反弹成为一日游,从欧盘的走势,美盘再破新低的概率是非常大的,重点关注昨日的新低位置1260一线支撑力度。

黄金日内重要支撑压力位置:上方重点关注1270,7一线昨日的高点位置和1266-1267一线早盘的低点位置和早盘价格波动的密集区域。下方则关注1260-1261前期低点位置,也是连接前期低点1240-1244-1247-1260形成的趋势线支撑位置附近。进去价格波动不大,操作上也短线操作为主。

近期以后不少朋友在谈论的黄金后期看涨,后期看1300甚至1400,关于此类问题笔者统一作出一个回答。是的,没错,黄金后期上1300或者1400本人也是认同这些观点的,但是这个其中的时间跨度不是一天两天能完成,如果说现在抗这多单的朋友又有多少朋友能坚持到行情在1300之前没有离场甚至爆仓呢。长线操作是不等于抗单的,不要用长线操作的当借口把抗单当成习惯。日内操作和长期趋势之间并没有太多相关性。关于什么点位可以做长线多单,笔者只能说目前还不是入场的时候,日线基本还没有出现任何企稳和反弹的迹象,如果一定要给出点位。笔者预期如果价格跌破1260之后,则观察1215-1220这个区间价格可能企稳反弹,到时候再根据形态是否考虑做长线多单。

黄金目前操作建议:1266做空,止损1271,目标看1260

多单需要根据形态才能给出!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:23883

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明