项士豪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.30原油晚间走势分析及策略

  [2017-10-30 20:32:35] 

项士豪:10.30原油晚间走势分析及策略

  原油走势分析:

  原油,两周多的高位震荡酝酿,终于在周五厚积薄发一举突破前高大涨,前面的高位震荡始终扑朔迷离,其实也有可能受阻52.8回落,当然如果回落肯定是短期下跌,因为今年42低点开始已经形成震荡上升趋势,加上去年年线收好,基本上今年的调整只是酝酿形态,后市原油是要突破55的年线高点的,现在原油突破52.8大涨,价格已经在54一线收盘,距离55一带前高并不远,加上日线和周线暴涨,基本上突破55一带前高也就是时间问题了,那么周初小回撤做多。

   原油策略:

  原油在53.00---53.30开仓多,损0.4美金,止盈53.80---54.00---54.30

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作及跟单方案以项士豪实时指导为准)

  以上是项士豪对行情的看法,内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1100

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明