项士豪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.30黄金走势分析及策略

  [2017-10-30 20:11:46] 

项士豪:10.30黄金走势分析及策略

  黄金走势分析:

  今日亚欧盘行情波动均比较小,所以日内建议也是没有合适的点位进场,若是早间有做了激进现价单的,倒是有机会赚2个点离场,不过这并不符合我们的预期。在我看来行情比较小的时候,不进场也是一个很好的选择,黄金操作的机会有很多,并不是每一波行情我们都要做,目前大方向不明郎的时候,多看少做未尝不是一个明智的决定。

  回到技术面角度来看,日内金价波动仅仅只有5美金,目前金价再度回到了1271美元附近震荡徘徊,鉴于黄金的大方向还没确定下来,太小的波动做进去后利润空间也不够大,所以晚间不再给出新的操作思路,若是有想操作的朋友可以参考日内的一个思路。

  黄金策略:

  黄金在1273---1275开仓空,损4美金,止盈1265---1260

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作及跟单方案以项士豪实时指导为准)

  以上是项士豪对行情的看法,内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1100

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明