项士豪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.30周初欧元兑美元走势分析及策略

  [2017-10-30 14:24:04] 

项士豪:10.30周初欧元兑美元走势分析及策略

  欧元兑美元分析:

  上周欧银决议立场鸽派,使得欧元惨遭市场抛售,欧美周线收得一大阴线,承压10周线明显,贯穿跌破5、20线。日线结构上,此前预期的“头肩顶”形态的颈部位支撑1.1670也因此被有效跌破。目前日均线呈交叉向下发散状态,且“头肩顶”颈部位跌破后,技术上也需要进行更大的空间回撤,按照技术预期测算,下方第一技术目标可看至1.1500附近,随着时间的推移,中线级别的技术回调甚至可期1.1300附近。颈部位1.1670-1700被跌破后,短期内或将会有一定的回修确认过程,只要不站稳于1.1700上方,则中短期的技术方向基本可以锁定看调整。不过本周基本面事件众多且重大,尤其是美联储利率决定,不排除基本面对技术走势产生重大干扰影响,所以本周思路上,以技术分析看跌为主,但具体的需要根据基本面事件做即时的修正调整。

 欧元兑美元策略:

  1.周初激进可在1.1600,严格带止损1.1570,目标看1.1650附近减仓改保本止损,突破再看1.1670、1.1700回测。

  2.周初回测1.1670、1.1700分批轻仓短空,分别设止损1.1730、1.1750,目标不定,下看至1.1650附近可先开改保本止损后留作中线持有。周内盘中更多的需要根据基本面情况再做即时的调整安排。

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作及跟单方案以项士豪实时指导为准)

  以上是项士豪对行情的看法,内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1100

文章总数:5

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明