项士豪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

项士豪:8.24晚间黄金区间不破续区间及原油走势策略

  [2017-08-25 16:37:31] 

项士豪:8.24晚间黄金区间不破续区间及原油走势策略

  耐得住寂寞,守得住繁华,做交易亦如此,急功近利往往得不偿失,需要有耐性,行情并不会简单地如我们预想走出方向,也并不会如我们的预期所走,而我们能做的就是做大概率行情,严格遵守做单纪律,控制风险往往要比获利重要得多,投资是需要长期的积累,让获利成为一种常态。

  黄金方面:

  昨日黄金日线收涨,涨幅为0.45%,很大程度是因为特朗普的不当言论又激发市场避险情绪,美元美股双双走软,利好金价走势。据悉,特朗普表示,就算美国关门,也不会放弃修筑边境墙,且警告有可能单方面终结北美自由贸易协定(NAFTA)的谈判,使得黄金受到较大支撑,重回1290关口附近。

  日图继续保持高位转换式的震荡,看强不强,看弱无延续。日图一直围绕10日线附近上下回踩,但就是不拐头死叉形成压制,使得调整的空间不大。经过反复的整理后。指标有向上的迹象。配合上升通道1267的防守始终没有触碰。没能改变这波趋势前暂时不宜过分看多空了。小时图暂时还是震荡节奏。继续关注1292-1282之间的震荡。围绕此区间高沽低渣即可。以免上下拉锯来回扫损,等行情趋于稳定我们在后市布局!

  操作:

  上方1290附近挂空单,止损1294,目标1280

  1284附近做多单,止损1280,目标1290,

  原油方面:

  昨日EIA利空录得-332.7万桶,但其库存仍然处于大幅减少状态,而上周影响原油多头的俄克拉荷马州库欣原油库存,在连续两周增加之后,下降50.3万桶,汽油库存也下降了122.3万桶,由此来看美国至8月18日美国整体原油下降幅度较大,虽然上周美国国内原油产量增加2.6万桶至952.8万桶/日。但目前市场的需求明显能消化掉这一部分增产。是以昨日晚间原油EIA利空走的确是多头,最高至48.51

  壳牌公司将在热带风暴“哈维”到来之前,关闭美国墨西哥湾地区的Perdido钻井平台。墨西哥石油公司因平台维修,7月原油总产量为199万桶/日较前六个朋有所下降,而且将在未来几天关闭6.5万桶/日的Madero炼油厂所有运作业务。

  原油亚盘时间上下10个点的波动,让人无从下手,欧盘之后原油下探20日均线,打破此前原油盘面的寂静,原油目前20日均线48.2附近有支撑,上方48.5附近有压力,

  操作:

  48附近做多,止损47.7,目标48.5,破位看48.8;

  首次上探48.8起稳,48.7附近做空,止损48.9,目标48.2;

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。项士豪一个为你着想负责的分析师,你绝对值得信任!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1100

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明