项士豪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

项士豪:3.24金银油午后行情分及操作建议

  [2017-03-24 12:17:29] 

项士豪:3.24金银油午后分析及操作建议

  没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。

  消息层面:

  海外权威财经媒体CNBC周四(3月23日)撰文称,一周以前,在美国美联储和美联储耶伦的眼里,一切看上去都不错:经济期望相当高,市场表现良好,在实施了长达十年的宽松货币政策之后,该联储正处于恢复政策正常化的道路之上。突然,局势变得暗淡起来。股市刚刚创下年内最糟糕的单日表现,华尔街对美国总统特朗普的政策议程已经减速的担忧加剧。假如这种情况继续,可能会让特朗普和美联储耶伦处于爆发“冲突”的道路上。道富环球投资顾问公司(State Street Global Advisors)首席投资策略师Michael Arone在一份报告中写道:

  “美联储耶伦已经发球了,而特朗普还没有上场。这里真的有一个政策时间错位。美联储耶伦和特朗普之间的不同立场,意味着他们之间未来将有更多的冲突,而非富有成效的合作。” 的确,当货币政策收紧“遇上”财政僵局,这并不是一个美妙的场景。市场一直在等待特朗普有关税改和放松监管的承诺获得实质进展。本周医改法案投票结果的不确定性已经令外界质疑:新政府是否有能力及时推出其余政策举措。不管是不是巧合,自美国美联储加息以来的市场纽约午盘标普500指数本周迄今跌幅已经达到1.75%。

  黄金行情分析

 

  昨日黄金整体维持高位震荡盘整,晚盘一度冲高至1251一线,从走势上来看,黄金明显多头的拉升力度有所减弱,黄金日线继续收阳,也预示着趋势上仍然是多头。昨日金价反弹至1250的位置,虽然破位,但是行情仍然并未站稳1250上方,并且短线黄金处于疲弱状态,不宜追多。晚间美初请、耶伦讲话利多黄金,导致黄金一度冲高到1253但是受前期高点1263价位对本次黄金的的反弹将构成重要的阻力,下方1240-1235区间是重要的支撑,强势行情,黄金操作建议还是以逢低做多为主重点关注上方1253,1255一线阻力,下方1240-1238支撑,操作上回落继续做多上看。

  黄金操作建议

  

  1、建议1240附近做多,止损1237下,目标1250

  

  2、建议1250附近做空,止损1253上,目标1240

 白银行情分析:

  白银的走势相对较弱,这一点我们可以从盘面中看得出来,白银近期多头表现得较谨慎,昨日黄金大幅拉升,白银只是突破前高后再度回落,并且受阻于17.6一线,日线收阳,整体维持震荡走高的形态,白银自18.5一线回落,最低到达16.8,目前站稳18.5-16.8的38.2的位置.后市关注能否有效突破17.8一线阻力,回落以逢低多为主,日内短线关注下方17.4一线支撑,上方17.8一线阻力。

  白银操作建议:

  

  1、建议17.4附近做多,止损17.35,目标17.68

  

  2、建议17.8附近做空,止损18.0,目标17.2

  原油行情分析

  原油昨日早间开盘后延续昨日夜间的涨势小幅反弹,在触及4小时线布林带中轨48.4-48.5一线的阻力之后便开始了不断的下行,欧洲盘面开盘前虽有所回暖,不过此后便一直处于震荡下行的状态,晚间美国盘面时段更是跌破47.8美元。不过受到支撑并没有继续下跌。四小时图中,MACD粘合,下拐的趋势并不明显,KDJ下行形成死叉,整体是一个向下的趋势;小时线来看,下行的趋势还是比较明显的,此前反弹虽一度突破布林带下轨阻力,不过并没有很好的站稳。周线级别来看,价格受EIA大幅利空破位前期箱体震荡区间后快速下行。回撤空间略大,重视后面的止跌反抽。周尾震荡不过分看空。

  原油做单建议

  

  1、建议48.5附近进空单,单子止损放到49美元,目标看47

  

  2、建议47.5附近进多单,单子止损放到47美元,目标看48.3

  做任何事,不管有多难,即使失败了,也都是正常,关键是有没有胆量勇敢面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往向前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1100

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明