老查理财

1、做投资首先选一个资金安全有保障的平台。2、找一个有责任心有实力的老师。3、做单严格按照老师的指导设止损止盈。 4、就

博文 字体:

【老查理财】11.27长江油早评:周线收官,顺势做单

  [2015-11-27 11:34:25] 

 昨日早盘275一线高开,最高冲到276.24然后回落至269.79,多重利多数据无法拉动原油继续上涨,土俄事件已被市场消化。数据面的提振并没有有力的带动原油上行,空头强势依旧。今日周线收官,在美盘休市的情况下有望收阴。

【长江油技术分析】

  四小时图来看,附图指标MACD以及KDJ有形成死叉的趋向,布林带开始收口。

  日线方面油价受阻于布林带中轨回落,均线系统开始走平,另外今日美盘休市短期内多空博弈依然强烈,今日重点关注下方268一线支撑以及布林带中轨277一线阻力,强支撑关注265一线以及278一线。

综合考虑今日操作思路应以高空为主,重点关注下方268一线支撑,另外我们也需要关注俄土事件是否升级给原油带来影响。考虑到今日美盘休市,重点关注日线中轨一线阻力。

【长江油操作建议】

1.275-276空单入场,止损278上方目标270,破位持有看268

2.初见268-270多单入场,止损265下方,目标273-275

3.下破265反弹268做空,止损270,目标263 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:11695

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明