老查理财

1、做投资首先选一个资金安全有保障的平台。2、找一个有责任心有实力的老师。3、做单严格按照老师的指导设止损止盈。 4、就

博文 字体:

【老查理财】:9.29晚评 原油窄幅整理下行受阻,多头依旧顽强!

  [2015-09-29 20:38:00] 

【操作建议】

1、280-282多单,止损3个点,目标286-288

2、288-290空单,止损3个点,目标283-280


【原油技术分析】

原油昨日冲高290一线阻力受阻,尾盘下挫至282一线、二次止跌企稳4小时图中期上涨趋势线,日线收取光头光脚大阴线,短期整体仍然处于大区间303-280震荡区间内不破,预计在周三美国EIA原油库存数据公布之前,油价将维系295-278区间内震荡,整体偏空。一小时图,同样MA均线死叉放量,60日均线则在280一线压制,MACD线死叉放量,空头趋势渐强,RSI下行趋势凶猛,KDJ一直位于20线,动作并不大。综合来看个人认为空头还会有小幅度跌势,谨慎做空,随时做好反弹进多的准备! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:11695

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明