金凤翔博客

私募交易员,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。

博文 字体:

会否二次探底一条线成关键

  [2017-02-07 15:38:00] 


 


会否二次探底一条线成关键

 

  昨天笔者在《阶段性机会来临 一类股必是首选》中提到:次新股这一群体是短期资金重点阻击的方向,只是这些品种目前看来还较为散乱,暂时还没有形成系统性热点。对于次新股来说一直以来都是笔者重点关注的对象,尤其是类注册制的发行方式下,次新股更是我们战略关注的方向,而对其中被错杀的低估次新股品种更要特别关注。从近期盘面的表现来看,并不是所有次新股都有好的行情,这其中大涨的品种大多来自被错失、被低估。所以,次新股的分化是一个必然,因为不是所有的次新股都有价值,投资者需要更加深度细致的识别,对于其中价值的品种做好战略跟踪。

  对于目前的筑底行情来说,不管是节后开盘的首日的开门黑、还是昨日的上涨,幅度都不算很大,创业板技术面仍然没有突破笔者节前提到的20日线的短线阻力,这次虽然沪指提前摆脱了底部,但目前创业板构筑底部一直被这条20日线所压制。只有创业板确定底部后,A股才有可能走出真正的赚钱大牛市。所以,接下来我们要做的就是继续关注20日线这一阻力的方向选择,也就是说接下来的几个交易日20天线对于创业板的争夺非常关键,一旦不能有效突破,不排除笔者昨日提出的二次探底的可能。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)

个人资料

博客等级:13

博客积分:86090

总访问量:1620895

文章总数:2145

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明