金凤翔博客

私募交易员,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。

博文 字体:

【共享单车】下一个“滴滴”

  [2016-12-22 12:17:27] 

【共享单车】下一个“滴滴”

  共享单车板块是近期市场上,表现最为活跃的板块之一。共享单车已经被业界视为网约专车之后的下一个共享经济热点。

  共享单车已经越来越多地引起人们的注意,由于其符合低碳出行理念,政府对这一新鲜事物也处于善意的观察期。也有分析认为,共享单车会有下一个“滴滴”。

  二级市场上,共享单车板块为代表的。中路股份连续2天涨停,深中华A早盘强势涨停,随后信隆健康也封涨停。截止午间收盘,华西股份大涨近7%。那么来看看以上这些个股相关资料:

【共享单车】

  中路股份(600818)

  优拜单车由中路股份控股股东中路集团旗下中路资本参与领投。公司控股子公司上海永久拟将为优拜单车供应共享单车自行车产品。

  深中华A(000017)

  公司全称深圳中华自行车(集团)股份有限公司,是一家以生产自行车、电动自行车产品为核心的多元化、集团化的公众上市公司,主要从事生产装配各种类型的自行车及自行车零件、部件、配件、碳纤维复合材料等。老牌自行车概念股。

  信隆健康(002105)

  公司自今年10月份起参与摩拜单车零配件的供应,订单逐步增加,公司具有规模、技术和制造的优势,积极加大力度整合各项资源以进一步提升产能、扩大对摩拜单车零配件的供应量。

  华西股份(000936)

  优拜单车由中路资本,华西股份旗下一村资本领投。公司此前公告,华西股份(000936)全资子公司一村资本有限公司和一村资产管理有限公司拟以自有资金人民币5亿元在上海浦东新区投资设立上海一村股权投资有限公司,作为华西股份专业化股权投资及投资管理平台。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)

个人资料

博客等级:13

博客积分:86090

总访问量:1620895

文章总数:2145

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明