盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

今天或反包涨回去!

  [2018-11-02 08:11:40] 

今天或反包涨回去!

 

 

股指昨天冲高回落,并且回在20天线下方,如何理解这根上影线假阴线?首先是上攻节奏的变化。利好刺激产生的反弹最终形成“合理”的进三退二,这种走势在并不是特别强势市场尤其常见;其次高抛低吸盘释放;虽然利好频繁,但信心的恢复非一日之寒,三天的拉升给信心不稳,见好就收的投资者一个“从容潇洒”的卖出点;再次就是技术性回踩,这是一个常规动作,拉升—回踩—清洗—下探—再拉升是一个小周期的轮回。

 

昨晚美国又是大涨的,今天A股没有理由不涨一下。大盘处于底部毋庸置疑了,震荡不要害怕,是一个上车的机会。操作上,在必要的选股原则之下,坚持自我比较好。炒股票是一个耐心活儿,很多人不懂,以为搞来搞去就能赚大钱,其实算下来就是给券商打工。我说过,目前超跌品种是主力疯狂扫荡的对象,都疯炒一遍后,高成长的,业绩增长的,具有特别潜质的好股票才能浮出水面,主力的炒作思路就是从外到内,从大到小,从物美价廉到内在价值的方式做行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5610)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806114

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明