盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

周三有望再次拉升

  [2018-09-05 07:24:44] 

周三有望再次拉升

 

股指的反拉上涨印证了笔者的观点。目前是二次探底,是否于2653构成双底,概率是很大的。弱势逼多目的是绞杀廉价筹码,很多人已经地板价的筹码在弱势大环境之下,拿不住,是投资者的短板。A股已经很便宜,技术分析没有太多的意义,完成根据技术操作也容易两头打耳光。继续耐心等待,如果出现下影线 反包中阳,则意味着调整结束,所以今天盯住大盘的动向,2700之下空头基本上是瞎折腾了”)

 

今天出现的反拉技术含义:首先是二次回探或双底成立;其次主力通过权重股金融板块护盘的强烈信号;再次是2700之下空头陷阱概率很大。同时也说明2700之下政策性底部信号明显。

 

虽然如此,明天还是需要再接再厉,尤其是成交量要跟上,从而彻底扭转短期空头的压制。操作上,由于很多品种严重超跌,即将大跌股价也难以跟随,因此,建议采取积极的策略,该出手就出手吧!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5558)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806169

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明