盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

成交量依然是硬伤!

  [2018-08-27 10:27:49] 

成交量依然是硬伤!

 

 

上午航空版块群起,是主力借力人民币大涨而撬动的,但成交量依然是萎缩的,跟风资金很弱。目前主要还是依靠权重股在哪里支撑着!之前说过目前市场人气最大的问题是被方方面面搞伤了,短期恢复需要时间。

 

上午主力拉升航空触摸了20天线2752,但不够强硬,依然受制于20天线的压制;笔者认为很正常,底部好事多磨吧。

 

周末很多人都看空,笔者是看多上涨的,因为目前的市场基本上被大资金控制了,处于吸筹阶段,大跌及大涨可能都不现实。同时由于护盘的因素,结构性的机会会相对多一点。

 

 

股指依靠权重股的强力护盘免于向下蹦盘,周末消息利好还是大于利空的。对于后市笔者的看法:

 

1)可以先知先觉起来。2700之下的A股意味着什么,估值放在哪里,所以不是恐惧,而是应该开始不断贪婪。A股历次行情告诉我们,过度的空头氛围市场,都暗含着契机。

2)底部千日,顶部一日。说的就是顶部很快形成,而底部而经过“千辛万苦”,经过“千锤百炼”反复磨合。所以,炒股票有大智慧的投资者才能赚到钱,有大眼光的投资者才能获得成功。

3)下棋看五步,盈利看思路。炒股票同样如此,绝对不能看涨买涨,看跌买跌,看一天而一年。应该学会放在大格局中考虑问题。思路很重要,好的思路胜过于好的技巧。炒股票靠雕虫小技,靠一夜暴富地快速赚钱都是找死。财不入急们就是这个道理。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5650)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806169

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明