盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

周五或将攻击2820点

  [2018-08-10 07:16:18] 

周五或将攻击2820点

 

股指大幅反弹。盘面上看,大部分板块全线上涨,国产软件、半导体、人工智能、云计算等科技类板块涨幅居前。反弹的动力来自方面:首先是A股的估值已接近历史低水平;引发大资金的战略性“回补”;其次是持续不断的利好政策刺激;比如养老基金的推出,资管新规等;再次是贸易战利空因素的释放及外围不利因素影响弱化。

 

从技术上来看,短期大双底的构筑形成(2691及2692),有利于多头信心的建立,后市如果成交量能够持续放大,那么大双底将会形成很强的支撑,势必给市场发出强力的多头信号。

 

从热点来看;软件芯片集成电路再次领涨,次新科技股的潜力十分突出。尤其是笔者反复强调的超跌品种,每一次都会成为资金必炒的标的。随着反弹的深入,那些业绩不错,成长性好,股价低的次新品种,势必被主力资金相中,因此,投资者可以积极挖掘,先知先觉布局。

 

今天的走势,注意成交量的变化,笔者认为大盘上午还有上冲的潜力,指数由望回到2800点之上;

 

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5832)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242560

总访问量:49777733

文章总数:4655

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明