盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

下周走势不难看!

  [2018-08-04 08:27:26] 

股指大幅弱,个股惨不忍睹。谁在做空?肯定是各大主力空头“心照不宣”地砸盘,而且是利用贸易战及市场结构性风险之内忧外患在集体做空。话说回来,A股长期以来都是熊长牛短,刻意砸盘这种情况已经司空见惯了,只是应该查一查了,不能熟视无睹,起码让主力空头有所顾忌吧?

 

特朗普像尼玛的总统吗?简直就是二百五,这种人能够当上总统,可想而知,美国人选民的智商。特朗普这种人能够当总统,任何人还有什么可自卑的?我们应该信心暴棚才对。 一个缺乏战略头脑,缺乏大国治理方略,缺乏全球经济世界观,缺乏人类道德底线的人,也势必正在把美国带入万丈深渊,试想与“敌人”斗,与盟友斗,与世界贸易规则斗,与国家利益斗,这个人有多可怕?点赞中国,寸“土”不让,宁可倒退20年,也要让刚愎自用的特朗普之美国人痛不欲生!但——起码要让A股长点脸面吧,起码让A股投资者吃饱肚子好跟特朗普战斗吧?自己把自己的股市搞成这个几吧样,说不过去呀!

 

下周大盘,没有什么好说的,一片惨淡之后,就没有必要再恐慌了,积极做好大力反抽的准备,做好二次入场的准备。这里笔者重点提醒的是:不要以为大盘企稳了,你才认为个股也企稳了,个股与大盘是两回事,比如周五的大跌,有不少的品种已经先知先觉向上走了。所以,炒股票总是先知先觉的人有肉吃,后知后觉的人喝西北风。在大跌时要学会逐渐乐观,在大涨时要学会居安思危。炒股票辩证法认识上去了,离成功也就不远了。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5613)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242560

总访问量:49777732

文章总数:4655

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明