盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

机会重点在二大主线

  [2018-07-27 10:30:34] 

机会重点在二大主线

 

股指出现震荡走势,盘面热点:大基建板块,铁路,水利,公共交通等涨幅居前。

对于目前的大盘,笔者的观点很清晰:首先是受到布林线中轨(2898点)的压制。创业板同样如此;周线来看,受到10周线2933点的压制;但从周KDJ来看,依然呈现金叉状态,意味着短线的调整没有影响中线向上趋势;其次是呈现缩量的状态;成交量是行情的关键,也体现出投资者的信心及对于市场的态度。量就是信心;再次是结构性行情特征。权重蓝筹股与次新小盘股往往势不两立,大主力只能取舍之一。

对于下午走势,由于主力主打大基建蓝筹股,因此,这一核心主线是重中之重!毕竟货币宽松是基建为龙头的。还有一条非常重要的获利主线,就是笔者反复强调的超跌股主线,这一主线是风险相对很小的,因为超跌才有契机,才有机会大于风险,这就是博弈辩证法!

 

 

笔者重点提示的300693再次3涨停!请关注盘古实战直播室;

笔者近期重点推出品种智动力双涨停! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金实战直播室——大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5224)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806160

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明