盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

从四大角度看大盘走势

  [2018-07-27 06:20:09] 

从四大角度看大盘走势

 

 

股指出现震荡走势,盘面热点:盘面热点:超导概念、涉矿概念、水务、房地产、电力、运输设备、风沙治理、摘帽概念等板块表现较好;总体来说:今日市场呈现小幅整理的行情。对于行情呈现几大特征:

 

一是受到布林线中轨(2898点)的压制。创业板同样如此;周线来看,受到10周线2933点的压制;但从周KDJ来看,依然呈现金叉状态,意味着短线的调整没有影响中线向上趋势;

二是呈现缩量的状态;如果从短线调整的角度,缩量是正常的,但从整个大反弹趋势而言,成交量萎缩下去势必使得反弹无功而返,因此成交量是行情的关键,也体现出投资者的信心及对于市场的态度。量就是信心。

 

三结构性行情特征。权重蓝筹股与次新小盘股往往势不两立,大主力只能取舍之一,根本原因是资金捉襟见肘,因为市场已经很旁大,而A股经常性低迷使得资金缺乏信心,两者是矛盾的,主力只能打结构战,炒局部,炒主题,炒政策,大部分品种也只能陪太子读书,坐冷板凳。

 

四是投资者获利的途经,这个低迷的市场获利非常不易,唯有抓住强势股,把握核心热点及主线才能获得利润。市场也表现出十分的极端,涨的涨死,低迷的低迷死;所以,弱势市场要么不操作,操作势必强势股;甚至于强中选强。

 

对于大盘今天的走势,实际上挖坑的举动很明显,无非是挖的深与浅,深的话应在2815附近(20线),浅的话在2850附近结束,因此,操作上,应该注意先下后上的拉升。

 

 

笔者重点提示的300693再次3涨停!请关注盘古实战直播室;

笔者近期重点推出品种智动力双涨停! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金实战直播室——大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5677)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806160

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明