盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

短线回踩将构成二次买点!

  [2018-07-26 09:29:55] 

短线回踩将构成二次买点!

 

股指出现震荡走势,盘面热点:摘帽概念、海南自贸、生物疫苗、特钢、工程机械、养老赛马、民营医院等板块表现较好;总体来说:今属于小幅整理的行情。

 

从市场总是来看,大盘指数虽然波幅不大,但大资金多空争夺比较激烈,2900区域处于一个敏感位置,而炒作机会主要集中在笔者反复提醒的超跌品种上。根据盘面及成交量,显示市场一个隐忧信号,也就是成交量能否持续配合是持续走强的关键。根据以往历史建议,每一次行情启动权重股都是开路先锋,但很难成为主角,最终会回到“权重股搭台,小盘股唱戏”上。

 

对于昨天的震荡,笔者观点认为依然属于技术性整理范畴,短期的大幅拉升需要洗盘,挖坑,后市再展开向上拉升。

 

操作上,依然坚持选择强势股,尤其是超跌主线,业绩主线。

 

 

笔者重点提示的300693再次3涨停!请关注盘古实战直播室;

笔者近期重点推出品种智动力双涨停! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金实战直播室——大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5546)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806160

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明