盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

今天或先下后上!(重点两大品种)

  [2018-07-18 05:24:14] 

 

 

指数低开低走,尾盘上翘。盘面上,石墨烯、食品安全、体育概念、IP变现、智能电网、乡村振兴、智能穿戴、超导概念等板块表现良好;消息上,创业板中报显示上市公司六成预喜,近百股净利润预计翻倍。

 

国家统计局7月16日发布的数据显示,初步核算,今年上半年GDP为418961亿元,同比增长6.8%。国民经济延续总体平稳、稳中向好的发展态势,结构调整深入推进,为实现全年经济社会主要发展目标打下良好基础。

 

本次二度探属技术回调,成交量并没有放大,相反涨停榜上依然高达59只,两市整体低迷未能掩盖结构性热炒现象,说明局部人气还是有的,结构性机会依然存在,所以,在存量资金博弈之下,资金集中力量热炒有业绩支撑且盘子较轻的题材股。大盘方面,指数很可能在2750之上止跌,构成“W”双底形态。

 

目前而言行情只能在低位震荡以时间换空间,在这样的大环境之下,操作上,势必要紧跟主力资金节奏挖掘创业板潜力股,利用震荡低吸核心主流科技题材股。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5735)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806168

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明