盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

一大板块需要重点挖掘

  [2018-07-16 10:29:41] 

一大板块需要重点挖掘

 

 

股指震荡技术性回踩,其原因一是受制于20日线的压制二是结构性分化。盘面上,5G,国产芯片,软件,量子通信,云计算,卫星导航等涨幅居前。

 

笔者上午文章分析过,反弹周期会结束,随时出现短线高点的概率较大,目前看上证短线高点落在2886-2906附近可能较大,之后大盘或走出二次探,构筑双底或复合底形态。

 

并且认为从市场估值来看,据统计,中小板指数目前市盈率已经到达2013年2月以来最低水平,市净率达到2014年6月以来最低水平;上证综指目前市盈率是2016年1月以来最低水平,目前破净股中100亿元市值以下的公司达到61.24%,其中市值小于50亿元的更是占比达到32.54%。中小市值公司大规模破净,为中线布局提供契机。

 

对于上午走势是典型的调指拉小盘,下午不排除主力先抑后扬向上拉升。操作上,选择底部放量品种,中报业绩大幅增加品种;尤其是严重超跌这一核心主线是重中之重!


笔者重点提示的300693再次3涨停!请关注盘古实战直播室;

笔者近期重点推出品种智动力双涨停! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金实战直播室——大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5917)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806168

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明