盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

市场已开始向好的方面转化!

  [2018-07-09 10:23:46] 

市场已开始向好的方面转化!

 

 

股指大幅反弹,盘面上,苹果,基因,安防,银行,化迁涨幅居前。刺激A股反弹的是以下因素。

 

消息面。 1)7月8日,证监会发布消息称,按照稳妥有序、逐步推进的对外开放工作原则,此次主要是放开以下两类人员在境内开立A股证券账户:一是在中国境内工作的外国人;二是A股上市公司中在境外工作并参与股权激励的外籍员工。2)深市多家上市公司发布股份回购、大股东增持等相关公告。据初步统计,6月份以来,深市共有41家上市公司披露回购股份预案,计划回购金额合计141亿元。最近一周,深市共有61家上市公司实施股份回购,回购金额合计41亿元,平均回购金额约6700万元。今年深市已有270家上市公司回购股份,回购金额合计104亿元,平均回购金额约3900万元。

 

从市场来看,大盘K线形成连续罕见7阴,是A股6年来的第一次。

 

 

对于上午的拉升,更多的是依靠银行等权重股,后市需要激发场内资金信心。但强力反弹释放一大信号,部分先知先觉资金已经抄底。目前超跌是事实,操作上,不要盲目杀跌了!



笔者重点提示的300693再次双涨停!请关注盘古实战直播室;

笔者的重点推出品种002930大赚91%! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金实战直播室——大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5534)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242720

总访问量:49806168

文章总数:4659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明