盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

大盘已曙光初现(重点三大板块)

  [2018-06-13 06:21:04] 

大盘已曙光初现(重点三大板块)

 

股指昨天自下而上向上反抽,业板块多数飘红,白酒、食品饮料、环保、工程机械、保险、煤炭等板块涨幅居前。煤炭、保险板块大涨,创业板、中小板拉升,权重股大幅异,题材股小盘股开始活跃,市场探底回升下迎来单日的全线回升;消息上,中国成全球第二大外资流入国。

 

对于昨天的反抽,笔者的观点是:首先是北上资金大举介入下为今日反弹埋下伏笔;其次大盘快速下探后利空进一步释放,严重缩量透露出惜售。再次技术面出现了技术性背离,如果叠加多重因素,反弹是意料之中的;大盘目前已经处于底部区域,如果今天再接再厉那么一波波段反弹行情还是可以期待的。

 

重点关注:一是科技创新板块:包括消费电子、半导体,医药,军工、计算机等板块龙头。二是传统绩优板块:中盘蓝筹股、外资增量配置股票、化工品。三是政策性主题投资。

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5590)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:242560

总访问量:49777730

文章总数:4655

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明