盘古开天1964

金融界博客

博文 字体:

周四走势分析及三大主线

  [2018-06-07 06:36:08] 

周四走势分析及三大主线

 

 

股指弱势震荡,盘面上看,知识产权、仓储物流、燃气股、小米概念、生物疫苗等题材走势活跃,有色、石油、医药等板块亦走强,保险、银行、地产等权重板块表现疲弱,光伏板块继续下挫。

 

虽然大盘目前不温不火,呈现周期性的休整,从市场格局来看,目前有3100点整数关口支撑,而且有连续下跌之后的反弹诉求。成交量继续保持平衡,透露出市场暂时保持均衡状态,无论是多方还是空方基本上都是保持谨慎,仅从成交量来看看不出方向的选择。均线角度分析认为,5日均线已经开始拐头向上,而10日均线也存在转向的迹象,预计接下来的一段时间,5日均线有望上穿10日均线,同时20日均线和30日均线继续向5日均线和10日均线靠拢,市场将真正的开始由空转多。大盘形成震荡小阳线,创业板形成震荡十字星,都是在低位形成这种图形,因此后市上行的概率较大!

 

操作上,重点关注三个方面:首先是具有业绩支撑以及MSCI催化、世界杯刺激的消费龙头及成长股,包括大医药级食品饮料等;二是受MSCI纳入影响的金融板块龙头股;三是受益国产替代的板块,如电子通信、计算机等。



笔者的重点推出品种002930大赚91%! 重点推出的东方国信15天获利45%!重点推荐贵州燃气17天暴涨205%!笔者中金盘古开天博客——盘古中金绝杀黑马圈——3月份黑马圈收益率达到90%左右;而黑马圈收益率平均达到60%以上;大家可以免费查看笔者每天的实战截图及公示



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5292)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:240960

总访问量:49550186

文章总数:4615

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明